[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!

来源: 高雄小段 2012-6-1 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
6 10873
前言:小摺以前親戚辦手機時有入手一台~
不過入手後只打開紙箱就封回去了~
目前還在箱中...

上個月...恩...27號
小段我一時口乾舌燥便到大賣場去買了飲料
隨手拿個立頓的奶茶就去結帳了!!

有看到活動但沒仔細去看清楚
結帳後店員拿了張刮刮卡給我
沒多想就收下了!

拿個飲料跟刮刮卡走到老媽的CHACHA90時
想說就刮刮看吧! 應該也是~嘿嘿~加油囉!

拿出神奇的一塊錢
左刮刮右刮刮~恩?!
怎出現紅色的色塊還佔了一半!!!
上刮下刮左刮右刮!!!!!

哪...哪...什麼阿!!!!
頭.........頭獎!!!

網路上說! 沒圖沒真相!!
[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!2523

跟廠商確認可現場領車後,兩老很高興了填了資料(我刮的)
就快樂的出門去了~
阿~不小心露出店家地址了~
沒錯! 這間店~讓我家人吃了一屁股灰還被巴拉巴拉!!
怎樣? 看兩老一個老一個殘就可以唬濫嗎~令人火大!!
由於,小段沒在現場,不知道什麼情況!
於是出門前在撥電話給廠商,確認隨時可領車後
就帶母親到店去了"關切"一下~!!

唉呀~我不知道原來 這店可以沒主管值班耶!!
哇~只剩完全不知道出了什麼事的小店員...
猜想,主管是避不見面,不打算處裡這事
現場打給廠商確認後,還是請店員告知主管
"廠商通知我們隔天(就是今天)晚上可牽車!!"

好啦! 說了這麼多~開箱啦~~
[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!8166

彩花還沒拆呢~立頓號~
[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!5818

前3~
[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!5517

後7 共21速!

[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!1146

哈哈~美眉也很好奇喔~~
[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!5308

後記:
本來是很高興的事情! 被這間大賣場弄了大家都很不高興!!

給這間店:劣劣劣劣劣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯了啦! 我比較好奇..有抽稅嗎?  發表於 2012-6-12 19:00
恭喜囉  發表於 2012-6-2 19:17
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆6

跳到指定樓層
了不起!
真的中頭獎了!
PGO TIGRA 150
哈哈~~
立盾牌~小摺~~
恭喜~
運氣真好呀~~~[開箱] 喝立頓 刮小摺! 之 睹濫入手記事!!!4352
TTMRC[缸頭+61汽缸組+300條曲軸]+CVK32
+Brembo基本對四+川歐260mm浮動碟...
刮刮卡都是中小獎
Godamn 2012-6-2 18:19 只看這個作者
真的很幸運............................
GAO996 2012-6-2 20:51 只看這個作者
真的有頭獎!我以為廠商都虎濫。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!