我的SCANIA CygnusX

来源: 台灣山葉 mine's36 2012-6-1 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
20 12965
08年7月
到車行看車
喵到一台YAMAHA和SCANIA合作推出的 SCANIA CygnusX
而且還限量~~~
原廠配置不可調座椅、單向雙活塞卡鉗、85/80W H4大燈、LED方向燈...
看到這樣的配備怎能不心動
二話不說馬上下定!!

好了
唬不下去了 我的SCANIA CygnusX5831

至今已快4個年頭
里程數未25000

感謝觀賞!!
END 我的SCANIA CygnusX5428

對了
這不是6輪、8輪...

[ 本文章最後由 mine's36 於 2012-6-1 22:05 編輯 ]

我的SCANIA CygnusX5851

我的SCANIA CygnusX5591

我的SCANIA CygnusX8264

我的SCANIA CygnusX4579

我的SCANIA CygnusX9832

我的SCANIA CygnusX2659

我的SCANIA CygnusX3662

我的SCANIA CygnusX1312
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
名字好難取 + 5 為SCANIA加分!! 車很好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mine's

網友回覆20

跳到指定樓層
4年這樣有點少哦 那麼珍惜騎我的SCANIA CygnusX2796
顧得好乾淨喔 前肚那個是定位燈嗎
gtx 2012-6-1 19:30 只看這個作者
想要知道那組方向燈的品名
方向燈真特別
乾淨簡潔的車!!  真美我的SCANIA CygnusX7242
"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"
車子顧得很好喔!!!!
四年能這樣子真的不簡單
我的SCANIA CygnusX8684
顧得很不錯,我08.year 9月  同年份
要有自己格調,堅持原有的信念
jazz 2012-6-1 20:17 只看這個作者
大大的車顧的真漂亮我的SCANIA CygnusX5447
方向燈可以搜尋 浮貼式 方向燈 就有了
我的新勁戰,四年了
里程才7500
我覺得方向燈可能是彰化一間工廠做的(之前的包裝上面工廠在彰化)
一般的汽車精品店也許也有賣
看上面那一圈應該是電鍍
之前買的是另一個樣式,在中和大潤發附近一間精品店買的,好像沒出了@@
==============================

[ 本文章最後由 minicar0504 於 2012-6-1 21:53 編輯 ]

我的SCANIA CygnusX3628