為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)

原文章由 dh1030 於 2012-6-1 10:05 發表 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)7387
108.gif 108.gif
怎麼不用繼電器做一個轉向優先的警示燈呢?

這是什麼???
是指有開警示燈?如果打方向燈還可以做動嗎??
好文章!!!
警示燈功用非常棒~
原文章由 charswa 於 2012-6-1 09:30 發表 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)3832
很實用
不會像一般洛克開關太小不好按(看)

但是據說這顆太陽曬久會縮會龜裂
所以個人是不嫌麻煩上了光陽那顆
為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)5944

大大做得好漂亮
光陽那顆有斜角
要怎樣挖才會漂亮~謝謝指教
看完我也想改了
水喔

不過一個開關要135也太貴了
是我寧願買個洛可開關接一接就好
反正功用是一樣的為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)5460
原文章由 kasulaku 於 2012-6-1 13:57 發表 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)4597
而雙閃燈,當然也不是在道路上行進時一直使用
譬如突然遇到大雨,雙閃燈一陣子以後,可以開夜燈代替(汽車更可以開前、後霧燈)
那時候,大雨中,大家時速都慢下來了,就回到一般大雨情況,雙閃燈也可以解除
而要轉彎,或變換車道,當然不能用雙閃燈(很多客運都會犯這錯誤)
不是不能用,而是別濫用,亂用了

我也認同kasulaku的看法
基本上閃警示燈若在非必要,沒有必要去使用
在"特殊時刻"使用上就非常實用
在"特殊時刻"的定義上我也不再多說明,就自由心證因人而異了

原文章由 charswa 於 2012-6-1 09:30 發表 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)1421
但是據說這顆太陽曬久會縮會龜裂
所以個人是不嫌麻煩上了光陽那顆

謝謝支持
光陽那顆我在01也有說明
接通的時候只能通兩線,所以在接法上遇到了一點困難
當時手上也沒有想法要如何改善
後來才決定採用三陽新達可達的警示燈按鈕
對於要改的人比較容易

如果大大也可以分享光陽那顆改法,我也很想看~~為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)153

原文章由 sherow 於 2012-6-1 20:21 發表 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)8
不過一個開關要135也太貴了
是我寧願買個洛可開關接一接就好
反正功用是一樣的為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)2193

我喜歡外型比較好看的,洛可開關是我朋友的改法
相對下來真的省錢很多為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)5859

[ 本文章最後由 Smallily-Q 於 2012-6-1 20:34 編輯 ]
在01也有看到這篇
覺得大大分享的很好
這篇該選為精選文章....給安全性改裝的人做一個參考為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)8512 為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)5228
這個改裝其他廠牌也是同樣改法嗎?
看完也想自己試試看了為行車安全加分 ----- GSR 警示燈改裝教學分享(含拆裝)1671

回覆 15# Smallily-Q 的文章

拙作在此請參考
http://forum.jorsindo.com/thread-2203288-1-1.html

無奈標題下的差XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Smallily-Q + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 18# charswa 的文章

原來要這樣改....
只能說你的標題不好google到><"
不然我也不會白白多挖一個殼了
謝謝分享!
上次有上了一顆巡弋的,但是這顆日曬會萎縮後來改上翔鶴的,雖然要用二極體串接,但是翔鶴的日曬不會萎縮,一勞永逸
而且形狀完全和遠近燈一樣,兩個開關完全對稱,翔鶴的開關真的不錯~

不過這顆達可達的不知道會不會萎縮還需要時間證明了~