2012 NEW CUXI ZERO 油冷版 鈦鋒紫 黑色低調 進化論

兩儀 2012-5-31 22:00 只看這個作者
我個人是不喜歡男生騎QC的啦...
但是版大的QC改成這樣~姑且不論男女
還滿有質感的~
外觀很緊繃喔 哈哈~
我覺得2側烤漆殼的原廠貼紙撕掉會更讚喔!
63-300
道路版
對於CUXI...或許是刻板印象總覺得不管怎麼改都是那樣

但這台仔細看倒是覺得..還不錯

那幾位不負責任發言就當作動物在叫...人話聽不懂
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
帥! 跟我一樣都喜歡紫色的= = 不過都被都朋友說娘!  哈! 反正我爽就好!  不過用的很好看!
蕭鋒 2012-5-31 22:52 只看這個作者
回覆 37# adydvd69 的文章

算一算好像差不多了吧..

回覆 41# 兩儀 的文章

前面的已經被我撕掉了..旁邊的還沒有...
找時間再撕了他..

回覆 43# az531429 的文章

因為其他顏色比較大眾化..紫色比較特別..
紫色是古代貴族的顏色...

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

回覆 34# 蕭鋒 的文章

我之後應該匯出買斷的
如果要交換大概折一些吧XD
有用心,照片也工整,看起來很過癮!
蕭鋒 2012-5-31 23:43 只看這個作者

回覆 45# wrx19881430 的文章

如果出的話再通知我一聲吧..
因為MXS的有出黏的..我不喜歡..
其他都是要原廠交換..要不然沒有單賣..
因為原廠就不單賣那個..除非有人表壞了..

回覆 46# evolution0678 的文章

還好啦..我只是用愛瘋手機照的而已..
比不上用相機拍的..還有會美編的..

這種紫色還滿漂亮的~
原廠不單賣喔

明天跟老闆問問看XD

你包那個預算多少妳偷偷跟我講

我跟師父評估一下~2012 NEW CUXI ZERO 油冷版 鈦鋒紫 黑色低調 進化論1747

回覆 49# wrx19881430 的文章

如果要交換的話大約1000上下吧...