2012 奔騰V2 官方增加飛旋踏板搶先看

来源: 外觀 機車小改 2012-5-24 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
31 16462
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/M ... _photo.aspx?Id=2696
這是公路總局的照片  有V2的別翻桌阿XD

[ 本文章最後由 機車小改 於 2012-5-29 00:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
老兵貢丸兒 + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
想不到...連V2都有飛旋踏板...這CP值高到有點扯..會害很多人最近買V2的捏蛋蛋自殺
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
今年出廠的不是都有嗎2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看8742
還是我記錯了2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看2162
最幹的是

我是另外去裝的......

早知道會出就等一下了!

回覆 4# 小夜夜 的文章

往好的方面想也許您會舒服點...自己改有時候會比出廠時幫你弄好的,
耐用一點(座的材質有關係)跟焊接技術好壞也有差2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看8697 還記得有一陣
子剛出飛旋踏的時候,小弟剛好在親戚的鐵工廠打工...偶爾就會有年輕人
來處理飛旋踏(重黏座),那時我只覺得哇咧這是怎用的(麥可45度角),後來
我在路上看到後我懂了190.gif 那些人都是把飛旋踏當腳踏車再踩2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看2902
甚至有些的還會小跳躍...(我心裡OS:小弟弟這是大馬路,而且你們的車速不
lounge 2012-5-24 03:58 只看這個作者
飛旋踏板這可以自己在去改裝比較沒差,

重要的是置箱物有變大嗎?這個自己改裝不了!
KYMCOFU 2012-5-24 07:37 只看這個作者
原文章由 向下沉淪 於 2012-5-24 01:42 發表 2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看5384
今年出廠的不是都有嗎2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看9197
還是我記錯了2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看2288

你是記錯的啦,請看http://www.kymco.com.tw/products/newProduct2010/V2-125Fi/3D.html
光陽最機車了.
都是後面才給福利.
我雷霆噴射150也是第一代無飛旋踏板,後來去永和給專業車行改.
不過改造更耐用..單支一個75公斤師傅踩上去都沒事.
但是要花錢不爽啦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wmisszoo + 1 不然怎麼叫光陽機車??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# KYMCOFU 的文章

2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看2181
這是今年銷售的布條2012 奔騰V2  官方增加飛旋踏板搶先看9391
這台車好醜-.-!
而且很耗油....