祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事

好啦  樓上那位仁兄  也不用這麼激動嘛  反正 凡是 都同理心看待事情  這種事情就不會找上自己 ~~
恭喜你加入道歉文的行列
如是我不會道歉
沒關西 道歉後 以後你本人 親朋好友 都不要去那家就好 讓店家賺不到你們的錢
簽名檔圖片超過站規規定大小
原文章由 南撤橘也 於 2012-5-20 15:54 發表 祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事8335
你看到的原文有被發文者自行刪改過
不是原始文章

這裡文章可以修改嗎?
我看換你要PO道歉文給原PO了~
最近這樣的人很多~

跟同業之間也都有討論到...........

現在許多DIY族或是都看材料行的價位 網拍的價位

然後在去問車行問價位,然後就在說車行很貴很黑之類的~

我只能說.......車行,車業開店是要討生活!!
所有的工具都是資金!!

一條豪邁原廠皮帶,妳在網拍上看,可能只要兩百多,但到車行去問,大多都在700上下

但並不是每個人都是玩車人,不會因為說想換便宜的皮帶,而去買一組拆傳動的工具!!!

這是最近同業常常遇到的狀況.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
+ 1 你沒看過換東西在等待的時間上網查價位,等你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

.....這種文章你不是第一個也不是最後一個
過幾天大概又會有人來PO文罵店家然後又來道歉之類的
以後發文前先多動點腦吧 一堆這種文章看了很煩 浪費網路資源
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
小弟我謹表明我覺得YAMAHA的黃色齒輪油要100元我覺得很貴

如果說您覺得很便宜~那您理當常去~對店家來說就是多了個客人~
如果說您也覺得很貴~那您當然不會去換齒輪油~而且您本來就覺得100貴了~不是我慫恿您覺得這家店很貴的~

我確實發了沒營養的抱怨文~反正每家店家格本來就不太一樣~覺得貴就上來PO文~
不但浪費網路資源~占版面~而且店家也沒有說態度不好或是貴到一條兩三百~
既然如此~那是我的不對~我上來道歉~總是表明我的誠意~

毀損商譽、造成對店家的商譽傷害   這就看您主觀的認為100的價錢如何了
如果你覺得很便宜...哪來的傷害?   如果您覺得很貴...也是因為那100貴  

我從頭到尾就是因為我只有換過50元的YAMAHA黃色機油所以覺得有點貴而已
也並沒有胡謅事情或是誇大說詞、惡意中傷...

希望店家若看到了這篇文可以接受小弟的虛心道歉

原文章由 haison 於 2012-5-20 18:14 發表 祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事5678
阿你當初不是很嘴?
嫌貴?人家都不收工錢車店賺個屁阿
水電費+店租+營業稅+養家活口
人家並沒有像富X車業拆了就不給反悔
是你自己不說又在那自以為好勉強 只能接受的
現在當初看到你的文假設有100個人
實際上回到看到你第二篇道歉文只剩50個
另外50個裡面假設有15就開始傳  很可怕的
我實在覺得這種道歉文時再沒誠意  事後道歉對店家幫助一點都不大
聽到看到的人都已經造成對店家的商譽傷害了
你要怎麼陪???????  你賠的起嗎???
還是店家告你毀損商譽??  然後交給法官處裡?
說你涉世未深一點也不為過
說難聽一點小屁孩剛好而已

倒是您的發文...摁...涉世真深...好小孩...
你怎麼知道最後看到哪篇的有多少人?
我看你的發文我只知道你想嗆我而已~
我應該沒得罪到你~路見不平要講話也不需要這樣子吧?
原文章由 god74331 於 2012-5-20 16:52 發表 祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事5720
看太多這類發言不當而之後又出來的道歉文
真的快煩死了
請注意自己的言行好嗎?

不然就是請站方開一個
小老婆道歉版  
好了

講錯話的全部去裡面道歉,也不用占版面
看了就.....

不過我是懷疑其中有些店家來假道歉,真廣告的

反正現在甚麼人都有.....

我不是甚麼假道歉真廣告的
如同您所說的注意自己的言行~
所以小弟才希望在這邊跟店家道歉!
我跟店家沒有任何關係...也不需要為了廣告效果出來被炮...

原文章由 趙先生 於 2012-5-20 20:37 發表 祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事6039

這裡文章可以修改嗎?
我看換你要PO道歉文給原PO了~

小事情~不介意
我有看到他底下候補的
原文章由 南撤橘也 於 2012-5-20 15:56 發表 祥豐輪業有限公司(YSP)道歉啟事2098

阿 我講錯事件者了
最近一堆這種的害我都搞混

簡單來說 就是不知道市場價在那邊亂講話影響商譽
a6880 2012-5-20 22:15 只看這個作者
妳有必要為了50元這樣嘛? 大樂透少買一張就好