我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照

博鈞 2012-5-22 01:11 只看這個作者
原文章由 盜版阿賢 於 2012-5-21 22:36 發表 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照1994
在你頭上那跟白色旗子的右邊戴眼鏡那個我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照6277
每次看你騎車 真的好厲害
繼續加油 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照1510

呵呵呵!我看到嘍!還真不清楚內…我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照4900
沒有啦…還要努力呢!!
謝謝你嘍!!
KTM台灣騎的人實在不多
光這點就該加分了!!!
博鈞 2012-5-22 09:47 只看這個作者
原文章由 marvelous795 於 2012-5-22 09:35 發表 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照5387
KTM台灣騎的人實在不多
光這點就該加分了!!!

知道的人也不多倒是真的…我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照1460 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照6046 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照7609

回覆 21# 博鈞 的文章

因為每次去K1都站在那個位置 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照959
可以拜你為師嗎我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照7307 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照1114

真的猛!!騎過F800GS後就愛上了滑胎跟越野了我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照3547
博鈞 2012-5-22 23:41 只看這個作者
原文章由 boy131824 於 2012-5-22 18:28 發表 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照7796
可以拜你為師嗎我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照8235 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照6963

真的猛!!騎過F800GS後就愛上了滑胎跟越野了我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照119

不要這麼說啦!!是互相討論研究研究哦!!

嗯阿!我玩車也玩一陣子了!重車、越野車也都玩過,後來還是覺得滑胎車最讓人上隱…我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照5835
一堆朋友也都是從重車跳來玩滑胎車地!!!
挑戰性高,傾角可以超低…也可以用重車的姿勢騎,又安全(速度不快…XD),保養也沒重車貴,又適合台灣這種特有的“越野型“柏油路和“中低速“山路!
重點是“耐摔“…我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照5215 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照6109

有機會的話可以一起騎車、討論討論嘍!!

[ 本文章最後由 博鈞 於 2012-5-22 23:43 編輯 ]
認真的男人最帥氣!!

車子超殺的
博鈞 2012-5-24 01:01 只看這個作者
原文章由 kevin51003 於 2012-5-23 22:22 發表 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照2332
認真的男人最帥氣!!

車子超殺的

呵呵呵!!那不知道我在上廁所的時候帥不帥內…084.gif 084.gif

謝謝你的誇讚啦~~

回覆 26# 博鈞 的文章

我只是重機新手 068.gif 068.gif

可以騎車就很開心了~~~
博鈞 2012-5-24 02:23 只看這個作者
原文章由 boy131824 於 2012-5-24 01:49 發表 我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照6483

我只是重機新手 068.gif 068.gif

可以騎車就很開心了~~~

ok的啦!!
騎車本來就是開心就好,沒什新手老手啦!