我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照

来源: 未分類 博鈞 2012-5-19 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
32 11209
新手加入,請多多指教哦!!感謝大家!!084.gif 084.gif
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照8581
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照5486
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照4435
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照4912
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照3018

[ 本文章最後由 博鈞 於 2012-5-25 14:28 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +19 收起 理由
boy131824 + 5 帥哥~可以拜你為師嗎!!
車神舒馬克 + 4 挖....帥翻了...通通給你
takuya0405 + 5 帥到掉渣^^b
林良港 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆32

跳到指定樓層
感謝分享,靓車啊!!
我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照9947

樓主騎車表情好兇狠!!
博鈞 2012-5-20 00:48 只看這個作者

回覆 2# Rainboii 的文章

謝謝誇講…!!我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照184
那應該是驚嚇的表情而已啦…我的supermoto愛駒 KTM 525 SMR ~ 第二頁補新照9386
魁豪 2012-5-20 00:49 只看這個作者
車子好漂亮101.gif ~
以前一直有疑問,
排氣管上套著的防護條,
會因為溫度很高而在桶身上留下痕跡嗎?
貓大 2012-5-20 01:00 只看這個作者
那應該是碳纖維管吧!? 或是防護條本身是耐超高溫材質
博鈞 2012-5-20 01:04 只看這個作者

回覆 4# 魁豪 的文章

謝謝你!!
你的R1也很水哦!!
博鈞 2012-5-20 01:07 只看這個作者

回覆 5# takuya0405 的文章

你好!!
我目前使用的幾支不一樣材質的管都不會有你說的現象哦!
白鐵的倒是沒試過!
至於鋁、鈦、卡夢的都不會哦!!
博鈞 2012-5-20 01:08 只看這個作者

回覆 6# 貓大 的文章

你好!!
其實你說的防護條,它本身只是條水管…XD
所以並不是耐超高溫的材質內…
KTM啊~~~
最後一張照片看起來帥爆了!!