終結新勁戰中柱異音

我猜...

白色 黑色 都是POM 塑鋼材質!~
請問您說的老闆車行是位於台北哪兒呢
這個前面也有車有問過 可是樓主大大都沒有回應終結新勁戰中柱異音453
請問有正確地址嗎3Q

[ 本文章最後由 pigpiggugu 於 2012-5-25 01:19 編輯 ]
其實如果零件沒變形

這地方上點比較像樣的黃油
(如MAXIMA 的 WATERPROOF / AMSOIL 的 GRG2000)|

問題就會減少很多 101.gif

OIL UP.jpg (379.03 KB, 下載次數: 114)

終結新勁戰中柱異音5993
好神秘O.o
好想去裝喔 可是又不想再網拍買
大大可說一下那家車行在哪呢
603 2012-5-26 23:13 只看這個作者
原文章由 ishen770818 於 2012-5-20 07:32 發表 終結新勁戰中柱異音9474
大帶是y拍還是沒屋頂= = ?

都有喔 搜尋勁戰中柱找找就有

原文章由 KTK.ACE 於 2012-5-25 12:37 發表 終結新勁戰中柱異音8168
其實如果零件沒變形

這地方上點比較像樣的黃油
(如MAXIMA 的 WATERPROOF / AMSOIL 的 GRG2000)|

問題就會減少很多 101.gif

也有碰過上黃油來裝的 不是密閉的黃油一下子就留失了 而且我不喜歡車底油油黏沙土
原文章由 pigpiggugu 於 2012-5-26 19:01 發表 終結新勁戰中柱異音5464
好神秘O.o
好想去裝喔 可是又不想再網拍買
大大可說一下那家車行在哪呢

沒有很神秘 網拍訂製的是我阿終結新勁戰中柱異音3284
話說~三月初時因為改管的關係,車子的中柱怪音整個大聲起來終結新勁戰中柱異音301
而且換了以後踩起中柱還省力許多哦~

回覆 37# xiao_jie0812 的文章

977哥能否說說 = = 這切割在哪弄的啊= =

Y拍好像只有兩間在台北?
原文章由 bird112919 於 2012-5-28 02:31 AM 發表 終結新勁戰中柱異音9778
977哥能否說說 = = 這切割在哪弄的啊= =

Y拍好像只有兩間在台北?

我胸蓋,前土除也是鄉下地方的車行老闆經過溝通用小蜜蜂修出來的,
其實仿間很多老闆很有實力,要靠自己去體驗罷了...

[ 本文章最後由 xiao_jie0812 於 2012-5-28 10:58 編輯 ]

385562_155151911258418_100002908306817_245617_340646334_n.jpg (207.39 KB, 下載次數: 113)

終結新勁戰中柱異音7546

回覆 48# xiao_jie0812 的文章

我 知道.. 但  我們三重附近的仿間讓我不太敢領教 謝謝
qeab0908 發表於 2012-5-20 19:17 終結新勁戰中柱異音6924
我猜...

白色 黑色 都是POM 塑鋼材質!~

應該會是 PE 和 POM,兩個合用起來比較順暢,一軟一硬。