分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行

原文章由 凱凱闖天下 於 2012-5-13 20:22 發表 分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行6929
多謝分享喔  話說高雄就只有這三間嗎@@?

21這一家好像關了
因為.....
老闆的機車行在我家隔壁幾間而已
h54889 2012-5-14 14:33 只看這個作者

回覆 11# 藍到底 的文章

沒有關
換位置而已
搬去附近的紅毛港遷村區保華一路上
之前經過還發現招牌改名了(最近的事)
請問到這幾間店就一定有貨了嗎~
還是需要先打電話去叫?
cocoi 2012-5-15 17:00 只看這個作者

回覆 13# wahahaz 的文章

wahaha

第一次買建議還是打電話才不會白跑喔
看過店面覺得夠大間的話,
下次直接衝就安全了
原文章由 cocoi 於 2012-5-15 17:00 發表 分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行5777
wahaha

第一次買建議還是打電話才不會白跑喔
看過店面覺得夠大間的話,
下次直接衝就安全了

店面夠不夠大不是重點
重點是倉庫夠不夠大間
桃園跟我配合的材料行也沒列在上面啊
年紀愈大..限速器也愈大
所以
台東沒有的意思分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行9674
cici 2012-5-19 01:02 只看這個作者
請問政大有幫忙更換的服務嗎?

價格跟服務優嗎?

離我這好近

(中正路原廠記憶裡有點貴)
本文章最後由 蔚藍海域 於 2012-7-12 23:25 編輯
BibiPIG1221 發表於 2012-5-16 21:53 分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行6709
所以
台東沒有的意思

台東縣市..應該...真的沒有SUZUKI原廠零件材料行

台東市去過N遍了..問了許多間材料行...通通沒人賣SUZUKI的

三隻羊咩咩,光溜溜的羊,山上的樹葉材料行都有,唯獨就是沒有(隆重輸輸去)的...哈哈

大大..您住台東市區嗎?
您有缺SUZUKI車系零件的話請PM給我,我會留我的電話給您,幫您買材料我會請材料行開單據的,我假日有時會去跑玉長公路,會進去花蓮縣玉里市區,我可順道去泉發機車材料行幫您買SUZUKI車系的零件,地址在花蓮縣玉里鎮中正路121號(038)882156 888334,我住台東縣成功鎮,我一個月最少有1~2次會開車去台東市區買東西或辦事情,在順便拿零件給您,跑腿費收您1元新台幣就好
分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行4909分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行6709

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
蕭無人:看似無情亦多情,多情無情皆神殤。
蕭中劍:無情者傷人命,傷人者不留命。
有需要Suzuki原廠零件的,真的很受用呢~分享 台灣全省 台鈴原廠零件材料行3318
昨天在祥鑫買GSR後輪框 1800
新莊如興的東西較便宜 華江祥鑫的東西較齊全

其實也可以叫材料行幫你寄貨運 但東西要多才划算