忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?

来源: ea77812 2012-5-10 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
64 36576
這兩天考慮了好久= =
最後還是忍不住按奈的情緒˙˙˙

跑去重慶北的宏佳騰經銷商下訂了˙˙˙
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
愛車之竿 + 5 等你
soholeo + 1 先衝先贏!!
A博士 + 1 向勇士致敬!!
白色幽默 + 5 我也正在考慮中,先衝有加分!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆64

跳到指定樓層
rock904 2012-5-10 22:44 只看這個作者

回覆 1# ea77812 的文章

版上首發
祝你好運
板上首發嗎??

好奇價格有沒有白老鼠優惠價

回覆 1# ea77812 的文章

我也正在考慮中忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?5929

150版的輪胎規格感覺跟初代G5 12吋一樣 可能連正常胎都不能上忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?9059

而且125得該有配備的都有 也沒被閹割 除了動力輸以外忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?4209
淚眼問花花不語,多情總為無情傷
ea77812 2012-5-10 23:02 只看這個作者
沒有白老鼠優惠價~~~
我下訂125的~>_<

我在機展車試騎過

125CC動力普通,試乘區全油門也不會有衝刺感....

當然過彎有減速...
沒看到實車,沒試騎過,不想當白老鼠。
早早就曝光,後續行銷,連經銷商都不知何時上架試乘
Facebook上眾人疑問也沒回應
行銷手法,有待商榷。
祝 開箱順利
等你的開箱文歐
忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?8954
讓紡織機起飛!!!!
期待開箱文
祝福你 買到一台好車子!!
這台車感覺不遭!! 希望不要有太多小問題
記得發開箱文 (哪來的箱忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?3045
還有試車心得忍不住誘惑~我下訂了oz...北部有人跟我一樣的麻?1972