超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)

原文章由 b09134 於 2012-5-10 18:47 發表 超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)1402
是嗎?
不管是什麼
只要不是人為  損壞調都可以保固
除非 輪胎阿 之類的當然沒保固
不然都保固2年
我都換3組離合器碗公
2組儀表板
2組電子測速線
我目前剩7個月就到了
所以最後一個月  嘿嘿嘿  好好使用

恩!保故是給我們的一種保障...但往往很多可以處理保固的車行都用一句:這是消耗品.不能保固!!

這種狀況遇到太多了!有時候想一想還挺悲哀的!我想請問:哪一個地方不是消耗品??
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
7萬5千公里!!
離合器碗公都是原廠??
原文章由 ssoc0856 於 2012-5-11 11:50 發表 超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)2587
7萬5千公里!!
離合器碗公都是原廠??

恩!里程3千多~7萬5前都用原廠碗公和離合器...

用保固...離合器總成和碗公 換過一次...差不多都撐3萬多左右!
呃... 騎1年3個月 才 5000KM  

請問樓主 我也是聽老闆這樣講耶

車身保固1年 噴射系統保固2年  

看板主保固2年 有嚇一跳超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)78  !

冒昧問 我車子感覺異音也變大 龍頭也變抖 如果有保固 該換甚麼

目前都只換 機油 齒輪油 過! thx
大大想請問一下!!
保固內騎7萬5怎麼辦到的!!
我有再送貨 現在才騎3萬6左右!!
大大好強阿!!
原文章由 d3116530 於 2012-5-18 11:55 發表 超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)2276
呃... 騎1年3個月 才 5000KM  

請問樓主 我也是聽老闆這樣講耶

車身保固1年 噴射系統保固2年  

看板主保固2年 有嚇一跳超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)918  !

冒昧問 我車子感覺異音也變大 龍頭也變抖 如果有保固 該換甚麼

目前都只換 機油 齒輪油 過! thx

龍頭變抖或聲音變大...可能是珠碗掛掉了!還是要請車行檢查比較準!

通常那個地方他們是不會給你保固的!除非你是一千新車就有問題他才會幫你處理!

原文章由 dooms5021 於 2012-5-18 14:42 發表 超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)9464
大大想請問一下!!
保固內騎7萬5怎麼辦到的!!
我有再送貨 現在才騎3萬6左右!!
大大好強阿!!

項目不一樣!!我們是做汽車材料的...車廠需要材料我們就送...分佈新北市和台北市..一天騎個150公里很正常!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
duke510393 + 5 快上大學了~加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大大請問一下!!
我目前騎到3萬7 想賣就換新
結果 估價 是3萬7~4萬之間!!
後面 車行的跟我說 因為噴射的 是看公里數再折價的!!
不知道 這是真的嗎?
因為我還是有 想賣就換新的想法!!!
請大大給我回覆

賣掉 就超5 換新版 KCC黑橘色的 超5!!!
大大請問一下!!
不知道 這是真的嗎?
請大大給我回覆

原文章由 dooms5021 於 2012-5-22 22:36 發表 超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)5913
大大請問一下!!
不知道 這是真的嗎?
請大大給我回覆

差不多是這樣阿!我當初也是想要賣掉在換一台新的超五!

那...我就去車行估車...一開始先問年份..就說一年四個月 超5 150 大約可賣4萬6左右!

結果好笑的來了...他看到我的里程表是75xxx的時候...就說了一句...你的里程數可能只能賣4萬1左右!

哈...我當場傻掉~呵呵!沒辦法...因為G5和超5 的總理程表...是6位數...所以騎到99999得時候~他不會歸0...是直接跳10萬!

不然就要花錢去給人改表...價格應該會漂亮點!!超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)4947
太神了 7萬5捏

我G5噴射剛推出就買了 到現在也還沒2萬XD