原廠ADDRESS上GTR空濾..

jior 2012-9-2 17:38 只看這個作者
本文章最後由 jior 於 2012-9-2 20:58 編輯
na9060 發表於 2012-9-2 10:42 原廠ADDRESS上GTR空濾..3114
起步中速的反應比原廠來的靈敏 尾速會比原廠差一點點 而且會比原廠空濾吵...
肥腸你可以用原廠空濾拔除下 ...

好的,感謝你大力相助,看到施工圖了
我看到這個空濾內蓋有重新接過,是不是比GTR原場的薄阿?
這是買回來就是這樣了嗎,那個既氣感知器是自己接上去的嗎?感謝
jior 發表於 2012-9-2 17:38 原廠ADDRESS上GTR空濾..9103
好的,感謝你大力相助,看到施工圖了
我看到這個空濾內蓋有重新接過,是不是比GTR原場的薄阿?
這是買回來就是 ...

不是重新接 是鋸成L型 在接上 接的原料就是你原本切除下來的空濾材質 所以並不會比原廠的材質薄....感知器是鎖上的....重點不是用膠黏的...是用中型銲槍慢慢再把切除的料 融合接回去的 @@" (希望你有聽明白)
jior 2012-9-7 19:19 只看這個作者
na9060 發表於 2012-9-7 18:32 原廠ADDRESS上GTR空濾..3244
不是重新接 是鋸成L型 在接上 接的原料就是你原本切除下來的空濾材質 所以並不會比原廠的材質薄....感知 ...

哇,用焊槍,我還想說玻璃膠塗一塗就了事原廠ADDRESS上GTR空濾..9532
wrx896 2012-11-5 00:11 只看這個作者
感覺好搭   還真厲害  我要來給我朋友放一下毒
縱使難看,不過我覺得add的原空濾作那麼大是有他的作用...
沒膽改裝
請問版主 , 這樣改空濾 , 你的電腦有進行供油部份的修正嗎? 因為兩個空濾的流量有差 , 很好奇是否要進行供油曲線修正.
na9060 2012-11-13 15:14 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2012-11-7 13:28 原廠ADDRESS上GTR空濾..9294
縱使難看,不過我覺得add的原空濾作那麼大是有他的作用...
沒膽改裝

您的顧慮我了解 不過您多慮了...
na9060 2012-11-13 15:18 只看這個作者
ranny4071 發表於 2012-11-7 13:50 原廠ADDRESS上GTR空濾..8242
請問版主 , 這樣改空濾 , 你的電腦有進行供油部份的修正嗎? 因為兩個空濾的流量有差 , 很好奇是否要進行供 ...

其實不必修正 傳動需重配到是真的..空濾外蓋需挖得剛剛好 不得太大或太小...太小會造成起不離累 太大會照成瞬間吸器量過大造成空濾內進氣逆流...所以空濾外蓋如何修是個重點..PS:空濾外蓋有單賣挖壞了在買個新的回來挖吧 QQ..
看來不是隨便自己DIY就可以達成的 , 重點如版大說的 , 空濾外蓋如何修? 這就是眉角了 , 謝謝回覆.
imwen 2012-12-4 03:12 只看這個作者
請問大大的風扇蓋是哪買的?好銷魂!