原廠ADDRESS上GTR空濾..

na9060 2012-5-10 20:01 只看這個作者

回覆 6# unreal0310 的文章

效率確實是提升~雖然我本來也做好最壞的打算..外蓋還沒加工時起步是嚴重滴咧..滴咧一下加速跟原本差不多,外蓋加工後 滴咧狀況解除,加速比原本優異 尾速跟原本一樣110卡住 @@",整體來說是利大於弊...
na9060 2012-5-10 20:04 只看這個作者

回覆 7# 李組長 的文章

是比較輕鬆 不過價格上 嗯~還是上GTR比較適合 ..畢竟DIO的東西都很搶手~不需要去跟有心玩DIO的人搶這個東 @@"
na9060 2012-5-10 20:06 只看這個作者

回覆 8# willllly2 的文章

感謝誇獎 不過最大用意只是改天升級後避震可以直接升級(DDS or 4.0)沒檔到輪框反而不是初終 Q.Q
na9060 2012-5-10 20:07 只看這個作者

回覆 9# 藍天龍騎士 的文章

俐落是一定要的 ... 不然原本那塊太突兀了 107.gif
na9060 2012-5-10 20:08 只看這個作者

回覆 10# kenkenkenk71430 的文章

感謝 感謝 再感謝..謝謝您那厚實的100分 ...QQ
真的是大工程~不過真的好看!!
請問你是在民族路的南千葉嗎?
您的避震器可以介紹一下牌子好不好用嗎?
我超哈LED尾燈大概多少錢呀?
美車!!!
na9060 2012-5-11 21:55 只看這個作者

回覆 16# FC行走 的文章

感謝誇獎~只是單純想把突兀的東給縮小  QQ
na9060 2012-5-11 21:57 只看這個作者

回覆 17# ga617989 的文章

是民族路這間沒錯..
後避震是 MSP-MS6 不錯用...
LED 整組前後NT3100
我是自己網購再回來加工的 您可以搜尋我之前的文章..
現在網購買的到嗎?
聽說飛達1XX能入手
可是我沒看過…