當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜

来源: matrix 2012-5-6 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
28 16326
之前在板上有看過版有這樣土炮

無奈JET POWER的尾燈竟然是傳統燈泡! ! ! !

為了安全的問題

看完的當下小弟時在心癢癢

本來想換RSZ蜂巢尾燈的我心中起了個想法

雖然這是條辛苦的復健之旅

但我還是要完成他 ! !

我不能讓我的夥伴失明當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜9236

從開始收購的旅程花費了我大概一個多月的時間

當器官到來時我是如此的感動
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜4971

在那一剎那
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜4253   

我的愛車有了重見光明的機會
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜1789

這些是動手術的工具

看到這些讓我對手術成功率的信心頓時激增
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜7476

主治醫師的巧手

真的可以說是妙手回春
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜6664

慢慢的

事情有了一線曙光

我的心也開始雀躍了起來
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜3288

終於

經過了一個多小時的漫長等待

我的JET POWER終於又重現青春的目光
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜429

現在他隨時透露著炯炯有神的目光

隨時等待著奔向下一個目標
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜3778
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜7541
當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜725

在這邊要特別感謝泓傑的幫忙

才得以讓我擁有這麼魅力的屁....股眼  阿不是啦  是括約肌當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜9258

也感謝發文的版友讓我有這個動力去完成他

謝謝觀看

下次洗好車車在來篇外觀大改造

本來想要附上影片

可是我不太會用外嵌式影片068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 matrix 於 2012-5-7 00:37 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
意外的搭!  發表於 2014-5-16 22:55
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享
jay0306 + 5 某傑簽到XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆28

跳到指定樓層

回覆 1# matrix 的文章

大大 妳這樣車牌 還是被看光光!!!  

不錯看^^ 期待你接下來的 文章當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜9013
我猜的出來你的車牌~~當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜8950
撇開車牌不說

尾燈弄得其實還蠻不錯的
matrix 2012-5-6 23:39 只看這個作者
正在改了~~~~~~~~~

剛剛失誤不小心忘了改連忙隨便改一下107.gif 107.gif 107.gif
吉頁 2012-5-6 23:40 只看這個作者
Wow~~
很讚唷~ 超漂亮屁屁XD~ 當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜3064

JetPower VJR尾燈~~ 握手~握手~當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜3574
晚上看 會以為是vjr  當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜7395
看這角度最後才知道

原來JET Power後面是學VJR的

單純開開玩笑 別認真當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜8128

Rain  李娜英新戲 逃亡者
matrix 2012-5-6 23:49 只看這個作者
原文章由 吉頁 於 2012-5-6 23:40 發表 當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜719
Wow~~
很讚唷~ 超漂亮屁屁XD~ 當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜5780

JetPower VJR尾燈~~ 握手~握手~當失明的JET POWER換上VJR的眼角膜6461

小弟有參考大大的喔

感謝你的解答還有創意!!

回覆 7# a1a277223 的文章
回覆 8# jason99900 的文章

其實我覺得VJR的尾燈根本就是JET POWER的合作對象

連外型也有一點點...

[ 本文章最後由 matrix 於 2012-5-6 23:52 編輯 ]

回覆 1# matrix 的文章