有裝領航者苦於打方向燈沒聲音的車友注意了(附圖和影片)

来源: 其他 sharpt15 2012-5-5 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 7923
各位大大:
        相信版上很多人改領航者打方向燈都沒有原廠搭搭搭的聲音~~~廠商有聽到我們的聲音了,出了一條線專用線,接上此三條線(領航者主機的出線端)另一端插頭在接上原廠方向燈繼電器的插頭上就可以恢復答答聲~~~~我已經給她們裝好了(不裝真的會很不習慣沒有答答聲)~~~~但是聲音會有點忽快忽慢的喔~~~但是不影響閃爍的頻率(頻率也不會忽快忽慢的)

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2012-5-20 16:53 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆9

跳到指定樓層
請問哪裡買得到呢?價位是?

其實領航者裝上去打方向燈會有聲音!

只是超級小聲~騎上路後就聽不見了= =

我也想要大聲!!

[ 本文章最後由 frank521029 於 2012-5-5 22:37 編輯 ]

回覆 2# frank521029 的文章

去拍賣打"AC-TEK 摩斯特"然後到關於我裡面有店家的地址~~~我裝200元因為我有原廠的繼電器所以比較便宜~~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

回覆 2# frank521029 的文章

意思是新配線會變大聲囉??
阿村 2012-5-5 22:44 只看這個作者
原廠終於聽到我們的心聲了!!
只是我去搜尋了那個店家,他似乎沒有賣那條線耶!
一定要去現場裝才能嗎 ~"~?

不知道自行DIY簡不簡單!

感謝你的分享囉!

[ 本文章最後由 阿村 於 2012-5-5 22:56 編輯 ]

回覆 4# structuredeck41 的文章

他是要在主機配線上剝線接上那條線之後在插上原廠繼電器插頭就可以了~~~~~

回覆 5# 阿村 的文章

明天在拍照po上來好了~~~~
我之前騎GSR有另外裝領航者蜂鳴器 也不錯

只是有時候超車換線道打方向燈會嚇到機車族

以為是砂石車吧 所以這是一點小缺點拉
在快也是比我早等紅燈

回覆 5# 阿村 的文章

我有PO圖和影像檔上來了
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
阿村 + 1 感謝分享!
frank521029 + 3 謝謝~我也有去拍賣問與答詢問了~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

love88873 2016-12-24 13:44 發文來自手機 只看這個作者
怎麼沒有看到圖跟影片⋯