[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格

来源: 開箱 C.Y 2012-5-1 17:02 只看這個作者 |閱讀模式
14 12657
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 11:19 編輯

在家悶著好無聊 要是有車我早就不知道噴哪去了.在這段存錢準備買車的日子 特別難熬阿...
--------------以上為無聊到我以為自己在FB發動態的碎碎念------------------
以下正題
首先 為什麼是臭酸開箱呢
購買日期 100.07.17
我很蠢的看了一下右下角的2012((來換算一下 今年是幾年都不知道
已經幾個月了耶((懶得算
反正就是買一段時間了
都買這麼久了 為什麼現在才要開箱呢
因為我無聊[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格2504(明明就心虛.每次在板上發文都問問題 總要有點貢獻)
圖都是剛買時手機拍的 傷眼請自動開啟鬼遮眼模式
首先 開箱一定要有箱囉
我真的覺得他的箱超大的 都可以給我家的狗當套房了
>下面是傳說中的羅技G27力回饋手忙腳亂方向盤
抽獎抽到的 後來覺得不適合我這種手殘 就賣掉了<
接下來呢 就是 疊疊樂~~~
總共四件組
這個是.主控台?條音量的東東?反正就是...那個嘛(敷衍[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格9849
後來我很認真的找出說明書 還在耶
原來它叫做"功放".....
反正就是電腦跟喇叭還有電源都是插在他後面
前面也可以插唷 有耳機跟AUX(我一直不知道AUX是用來幹嘛的...
輸入端有兩個 一個是3.5的
另一個是紅紅跟白白 好像叫做AV端子
還滿方便的 一個插電腦 另一個拿來插MP3
輸出端就是三組紅黑線 左右喇叭 加一個低音喇叭
接下來 這個叫做"低音箱"<說明書寫的 個人覺得好怪
長寬高 33*27*30 超大的[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格3486
後面就是一組紅黑....插座
接下來呢 這兩個是喇叭(廢話
說明書上寫說他是 衛星音箱
有種高科技的感覺 為什麼要這樣叫呢? 他會發射訊號到中央氣象局嗎?
其實沒什麼好介紹我覺得(敷衍X2[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格6056
正當我準備看翻下一張圖來說故事的時候
沒 圖 了.......我也懶得拍 所以 就這樣囉
對了 他有附一個可愛的遙控器 躺在床上的時候很好用喔
價格呢 我記得是4.2K 還是4.5K我忘了
我找到收據了 原來是5350元
我自己自動幫他減價[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格2658
接下來就是 傳說中的 使用心得:
其實我也不知道要怎麼講 因為是第一次用這麼貴的音響(之前都是199.299
當然音質比之前的好很多(廢話
我覺得還不錯囉
以上 感謝大家101.gif

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# C.Y 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 11:19 編輯

沒有圖喔!XD  4200的話很便宜唉  我當初買5250  現在Y拍也還是差不多的價錢!
衛星喇叭跟重低音三條線換掉  再加張音效卡會差更多喔!我是用CREATIVE的音效卡 線大概買3米就夠了!

我也是音響愛好者,感謝分享[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格9120

選你所愛,愛你所選。

哈哈 我是買C1....
而且我是撿人家二手的...
花大約1200好像
好像低音喇叭是一樣的...

請問樓主是買的是全新貨嗎
能否報一下在哪購入的XD (小弟也住三重)

Edifier 還不錯唷!
他們有出蠻多款式的,從入門的主動,到5.1的被動都有:p

GAO996 2012-5-1 17:40 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 11:20 編輯

衛星音箱喔,放音樂時會繞著重低音公轉,
如果沒有,那應該是壞了(誤)....[臭酸開箱]Edifier C3-他是音響喔*更正價格4600

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 11:20 編輯

我也是用這牌的音響
感覺還不錯....

改裝就是強化原廠

小弟是用這牌的音響說~
OZAKI WoW WR690 雙出力重低音90W發燒機
售價是:3690 (現在的價錢)
這款因想讓我覺得 蠻不錯的
聲音大到 床跟窗戶的玻璃都會震動=   =...
當然 也被鄰居打電話來抗議說太吵了=  =166.gif
當然 他是做貨櫃船來台的....因為箱子有貼標籤+日本字+海關蓋章099.gif

0.0

OZAKI是台灣的品牌,公司在三重湯城。記得當時年紀小,我還去過他們公司應徵工讀生,還是那位留平頭老闆面試的。

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy8091 + 5 沒錯 而且用不到三個月低音就破音了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5