蘇澳鎮「烏醋麵」

来源: 宜蘭 時速40 2012-4-29 08:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7508
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:50 編輯

店名-烏醋麵
蘇澳鎮「烏醋麵」1610
地址-宜蘭縣蘇澳鎮蘇花路二段186號(蘇花公路啦~)
營業時間及連絡電話-無標示。據某食客表示老闆看心情營業..
菜單-
蘇澳鎮「烏醋麵」2661
蘇澳鎮「烏醋麵」3170
失焦了阿~~~~~~> <
路邊招牌-從宜蘭往花蓮方向在你左手邊
蘇澳鎮「烏醋麵」6128
從花蓮往宜蘭方向在你右手邊
蘇澳鎮「烏醋麵」1355
這樣125元(茶葉蛋不是這間店賣的,那是將軍茶葉蛋啦~蘇澳鎮「烏醋麵」4762 )
烏醋麵-清淡不死鹹,未攪拌剛端上來時看起來像湯麵,充分攪拌後就剛剛好~有放豆芽
(但烏醋麵不是素食類喔~)
豆干-淋醬油膏加蔥花,普普
筍絲-上頭放油蔥酥,也屬清淡..
魚丸湯-不推薦.
照裡說來這間點應該要點剝皮辣椒雞湯才對啦~
(老闆說剝皮辣椒不會辣,要辣自己去加放在旁邊的辣椒油,但是我加了辣椒油一匙還是沒感覺..)
蘇澳鎮「烏醋麵」1588
門牌
蘇澳鎮「烏醋麵」5786

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一值在留口水啦...  發表於 2012-9-20 15:46
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
god74331 + 5 這家真的還不錯,我也吃過幾次,感謝分享 ...
love6884 + 5 看來只有麵可以吃 (包)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:50 編輯

總覺得酸酸的感覺...但是應該很開胃蘇澳鎮「烏醋麵」1327

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
時速40 + 2 一點點酸~還好啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這家的烏醋麵和辣椒雞湯真的很棒
二月份環半島的時候
也經過這家吃晚餐
蘇花公路再過去大概5公里有個專門賣辣椒的休息站
也推薦來這家吃,真的很不錯
我也常會過去買剝皮辣椒。

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
時速40 + 2 讚~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。

改天路過時~~

4/1北吃團花蓮行也有停留這小用餐
煙燻豬頭皮這小菜
獲得全體車友的讚賞
烏醋麵口感尚可
老闆很熱情人好相處

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

算好吃的一家店,
烏醋麵在家中可自行料理(十全的醋味道很好),
加辣椒更好吃!

PGO TIGRA 150
小喆 2012-4-30 14:37 只看這個作者

看了好想吃~~~~謝謝大大的分享~~下週去吃看看~~~