上海racing king 180又见熄火问题,快疯了!求帮助

樓上也有道理啊!那吃機油是個案還是原廠車的案例?
这车能上140,不是吧,改过不少吧,我原车只能过120,到130都不行
cantes 2012-5-14 23:30 只看這個作者
剛剛在郎姐那裡落了定金,看到上海兄弟這個帖子,伐哈剛,手在顫抖,冊那······108.gif ····
车很嗲的,调一下气门间隙就好了!新一批的都没问题!

回覆 43# cantes 的文章

我的也是新的一批,没啥问题,从来没熄火过,再低速也不熄火,也没出现打不着火现象。
cantes 2012-5-15 23:32 只看這個作者
原文章由 北京阿楊 於 2012-5-15 21:04 發表 上海racing king 180又见熄火问题,快疯了!求帮助1323
我的也是新的一批,没啥问题,从来没熄火过,再低速也不熄火,也没出现打不着火现象。

兄弟,你说新的一批是指啥时候买的啊?

回覆 46# cantes 的文章

我是今年3月份买的车,车具体出厂时间不知道,但是我能从后面往水箱方向看能看见包裹好的闪亮的锡箔纸,据说这是新一批穿的裤衩,你提车时候看看呢
cantes 2012-5-17 19:57 只看這個作者
原文章由 北京阿楊 於 2012-5-17 11:24 發表 上海racing king 180又见熄火问题,快疯了!求帮助4245
我是今年3月份买的车,车具体出厂时间不知道,但是我能从后面往水箱方向看能看见包裹好的闪亮的锡箔纸,据说这是新一批穿的裤衩,你提车时候看看呢

\谢谢这位朋友,我心里踏实很多了,呵呵· ·····
在北京 上海大都市中

還是享受起步加速快感就好

要拉尾速 找個視野較好地方

這在大陸不難...

祝玩車愉快...上海racing king 180又见熄火问题,快疯了!求帮助5360
ljjwwh 2016-7-25 00:15 只看這個作者
目前我也正在頭疼這個熄火問題,油路都檢查完了,剩下慢慢排查電路,氣門還不想動