得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)

回覆 25# youqianren 的文章

那  試試看機械增壓吧得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)5956
不過油冷撞風面這麼直接
騎乘狀態油溫還能破120?
害我都在思考我的車子是否也該掛油冷了得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)7426
溫度一定妖瘦高....
都定速100在騎- -"
本來無一物 何處惹塵埃
煒祐 2012-4-24 15:16 只看這個作者
最終樣式還沒有發出來說不定會迷死大家得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)7821
是時候要來個新"開箱"了!!得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)5653

[ 本文章最後由 煒祐 於 2012-4-24 15:23 編輯 ]
原文章由 Dreamer23 於 2012-4-24 15:13 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)354
斜版上的簽名好眼熟噢@@!?

速克達皇Masaru Fujinaka-藤永優
彎道,我也是驚嘆號,因為經常被車嚇到...
原文章由 南撤橘也 於 2012-4-24 15:16 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)696
那  試試看機械增壓吧得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)9663
不過油冷撞風面這麼直接
騎乘狀態油溫還能破120?
害我都在思考我的車子是否也該掛油冷了得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)3789
溫度一定妖瘦高....
都定速100在騎- -"

掛油冷沒破百了啦!
是以前還沒掛,隨便都能"呷百二"...這表到120就會閃閃閃....,超煩....而且這一定是個人操作導致的啦...

光陽副總一定跟您掛保證"車子沒問題"...
原文章由 煒祐 於 2012-4-24 15:16 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)5195
最終樣式還沒有發出來說不定會迷死大家得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)4576
是時候要來個新"開箱"了!!得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)1642

是你該換車來個新開箱了吧...

回覆 34# youqianren 的文章

腹腫表示:這是人為的問題  我們的車絕對不會有問題的~!
本來無一物 何處惹塵埃
Godamn 2012-4-24 19:29 只看這個作者
彎道老人該不會出個像是剩鬥士星使那種很多篇章吧...
或是你要換彎道老人ova外傳了?!!!
好邱.....
這應該可以進光陽的博物館了!!

史上最緊繃~  哈哈!

得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)2593 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)3594
Perfect isn't enough!
原文章由 youqianren 於 2012-4-24 15:40 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)642

速克達皇Masaru Fujinaka-藤永優

有羊皇簽名加持,確實緊繃...得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)1431
.
安迪哥~我幫你想到了~掛NOS!!
我的勾引也想改55缸!!
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG