得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)

原文章由 dao100 於 2012-4-23 22:37 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)2451
應該要先改菜籃再把油冷排藏在菜籃後面得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)4701

真的有想過,但是怕把肉烤熟了...
彎道,我也是驚嘆號,因為經常被車嚇到...
原文章由 百事可樂 於 2012-4-23 22:50 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)8291
哈哈哈   這就真的很低調了!!!  可惜不能幫以加分得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)2212

裝這麼低,已經很低調了,有人都高高掛在大燈下面...

其實這位置我也不滿意,但是要考量的方面不少...

熄火後,冷卻器內的所有機油要能依靠重力流回油底殼,才不會導致更換機油沒換乾淨(因為沒分解引擎,裡面已經有100ml的殘油了)

冷卻器要保有最大撞風面(吹自然風是不用錢的)且不需外力(中大型車輛都會加裝風扇)就能完成自體散熱

轉向不能勾到油管,盡量減少油管外露的部份,以免磨到撞到拉到,邊騎邊噴機油

時間長了以後,萬一有漏油(零部件損耗)或是髒了,要易於更換維護

所以最後只能掛在菜籃處...
原文章由 MagicHoward 於 2012-4-23 23:10 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)8167
已經完結篇了!?
經典的彎道老人29集~

來賓點唱~~杜德偉"未完,待續".....
原文章由 嵐耀 於 2012-4-24 04:10 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)7126
好久沒去Andy哥那坐坐了 不過我好像三不五時都會從你們店門口胚過去....

進來巡個胎壓又不收錢...胚那麼快幹嘛...
原文章由 南撤橘也 於 2012-4-24 04:23 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)9774
哦哦 原來上次在炫馬看到的這台得意就是你的喔
我光看到那個車牌架我就傻掉了
太威

要不是四百CC以下烙渦輪沒有性能效益可言,真的會考慮養個螺子...
原文章由 Hennessy 於 2012-4-24 07:14 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)5700
下雨應該就好玩囉
但還是要誇獎  很有創意
只是更有美感一點會更好
得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)9145

這車下雨不騎的...

感謝誇獎!

只是有時候要兼顧實用,美感可能要犧牲點了
原文章由 f12579440 於 2012-4-24 09:41 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)442
這冷排~~
放的一點都不低調~~

保證燙手...強烈不建議亂摸...
原文章由 Rinzler 於 2012-4-24 10:01 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)3742
用nutec油溫還是會超過120度嗎?得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)5101

我的油溫表,取樣點是做在洩油螺絲上,油底殼是所有機油的回流點,在這裡測量應該算客觀(KOSO油溫表準不準,這我就不曉得了)

尚未加裝油冷排之前,隨便都能騎破百度,加裝之後好滿多,約莫在80-90度,但如果一路靠北直直去,也是會近百

NUTEC本身熱油快,熱上來油溫就穩住,這油我已經用了12年,不會有什麼問題,NUTEC油溫在120度也都還OK

反倒是得意本身滿怪的吧?非性能車種居然有這麼高的油溫?可能是我傳動調的比較誇張,平時也都拉轉在騎吧......
原文章由 KERSBONI 於 2012-4-24 13:27 發表 得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)4652
前叉還能改....得意-彎道老人特試車Part29(Part油冷排安裝,最終章)4511
還沒上30MM 改裝前叉.....

椅墊也還沒改成 SO EASY 加長椅墊....
如果沒載人 可不用改

之前玩過100/90-12+110/70-12,發現已經超過這車台的承受極限,所以才會改回十吋前後全熱溶,改33應該也是於事無補...

這車已經是單 人座很久了,後面基本上不載人,所以才會把椅墊削超薄

回覆 1# youqianren 的文章

斜版上的簽名好眼熟噢@@!?
.