請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6965|回覆: 17

[外觀] KTR想換這款手把,不知道有沒有人用過 [複製連結]

個人積分:1347    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 22:38:11

最近想換手把
看上了一款手把 可是好像沒有什麼人裝過 大部分都是刀把或是高把
不知道這款手把會不會讓騎乘時變得比較累
能請有裝過的車友們分享心得嗎

個人積分:1914    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 22:48:02

每次看到這種閃亮亮的東西

文章日期:2012-4-22 22:51:58

回覆 2# infinite0716 的文章

呃...我是想換黑色的那一支

個人積分:1914    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 22:58:44

回覆 3# asd10417 的文章

黑色的不會閃亮喇
看起來好像200豹的把手
騎乘應該是滿舒服的跟那所謂的高把比起來

個人積分:218    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 23:04:16

這是低把 用起來感覺還不錯!
不會太高也不會太低

個人積分:733    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 23:10:50

這款不高也不低,
舒適度還是要看你習慣的騎乘姿勢,

我道是蠻推薦YAMAHA的DT把,
高度角度都好看,騎久了也不累,
重點是兩百多塊就買的到,
我的車一點都不緊繃,她一直成現非常放鬆的狀態

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1230    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 23:21:44

這應該是標準的越野車 車手
裝KTR可能要考慮會比原本的稍低
如果要兼顧強度
可以考慮裝加高座和粗把

t7950224  

玩車是我的興趣,摔車才是我的正業

雲遊中

個人積分:1187    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 23:22:14

其實對我來說 我反而覺得DT的把手也蠻高的(我168CM)
所以我把DT的手把改成圖中這款(銀色)
有一部分是因為習慣了SM250的把手高度才去換
另一部分就是. . .我的身高沒高到哪 用高把手感覺很醜 手又會痠

[ 本文章最後由 t7950224 於 2012-4-23 00:40 編輯 ]

文章日期:2012-4-22 23:54:10

DT把我也有考慮過 只是他好像滿長滿寬的?

t7950224  

玩車是我的興趣,摔車才是我的正業

雲遊中

個人積分:1187    等級:大學部

文章日期:2012-4-23 00:33:07

這是DT原廠把手的圖片
我的DT換成上圖那款ACCEL把手後就把DT原廠把丟給車行了
以小弟不才的眼睛來看 DT的把好像跟樓主中意的那款 高度差不多 寬了點

[ 本文章最後由 t7950224 於 2012-4-23 00:37 編輯 ]

文章日期:2012-4-25 20:42:38

經過一天左右的搜索
多了一個新的選擇,FZ2的原廠把手
有人用過FZ2的把手嗎,可否分享改裝後的的心得呢
另外想請教要自己拆裝把手的話要準備那些工具呢?

個人積分:1332    等級:大學部

文章日期:2012-4-25 22:37:36

原文章由 asd10417 於 2012-4-25 20:42 發表
經過一天左右的搜索
多了一個新的選擇,FZ2的原廠把手
有人用過FZ2的把手嗎,可否分享改裝後的的心得呢
另外想請教要自己拆裝把手的話要準備那些工具呢?

KTR上FZ2可能管徑不太合,開關跟把手需要鑽洞用鎖的OR塞水電布才會夠緊
其他就沒啥大問題

個人積分:362    等級:大學部

文章日期:2012-4-26 00:27:18

我也是想換低把~~卻不知道哪種好~~

文章日期:2012-4-26 09:14:51

回覆 12# jimmy1226 的文章

因為賣家說FZ2手把可以直上 只是要鑽洞固定開關

個人積分:19    等級:見習生

文章日期:2012-4-26 23:08:17

使用中~~老弟~
騎爽~沒啥大問題!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-1 20:29 , Processed in 0.042733 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.