KTR想換這款手把,不知道有沒有人用過

来源: 外觀 asd10417 2012-4-22 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 12576
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 17:29 編輯

最近想換手把
看上了一款手把 可是好像沒有什麼人裝過 大部分都是刀把或是高把
不知道這款手把會不會讓騎乘時變得比較累
能請有裝過的車友們分享心得嗎

KTR想換這款手把,不知道有沒有人用過6643

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 17:30 編輯

每次看到這種閃亮亮的東西

回覆 2# infinite0716 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 17:31 編輯

呃...我是想換黑色的那一支

回覆 3# asd10417 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 17:30 編輯

黑色的不會閃亮喇
看起來好像200豹的把手
騎乘應該是滿舒服的跟那所謂的高把比起來

鮑魚 2012-4-22 23:04 只看這個作者

這是低把 用起來感覺還不錯!
不會太高也不會太低

這款不高也不低,
舒適度還是要看你習慣的騎乘姿勢,
我道是蠻推薦YAMAHA的DT把,
高度角度都好看,騎久了也不累,
重點是兩百多塊就買的到,

我的車一點都不緊繃,她一直成現非常放鬆的狀態

這應該是標準的越野車 車手
裝KTR可能要考慮會比原本的稍低
如果要兼顧強度
可以考慮裝加高座和粗把

老了   慢慢騎就好了

其實對我來說 我反而覺得DT的把手也蠻高的(我168CM)
所以我把DT的手把改成KTR想換這款手把,不知道有沒有人用過1372圖中這款(銀色)
有一部分是因為習慣了SM250的把手高度才去換
另一部分就是. . .我的身高沒高到哪 用高把手感覺很醜 手又會痠
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 17:31 編輯

DT把我也有考慮過 只是他好像滿長滿寬的?

KTR想換這款手把,不知道有沒有人用過4325
這是DT原廠把手的圖片
我的DT換成上圖那款ACCEL把手後就把DT原廠把丟給車行了
以小弟不才的眼睛來看 DT的把好像跟樓主中意的那款 高度差不多 寬了點