請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6919|回覆: 3

ZEUS瑞獅 ZS-609的維修問題 [複製連結]

個人積分:1080    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 14:14:55

日前因為發生車禍   安全帽有點損壞
後面那個凸起來的擾流板設計  噴掉了
請問那個有辦法幫忙維修嗎   可是那個噴出去已經不見了
另外再問一下 如果有辦法維修  高雄地區有哪些地方可以維修呢
謝謝~

個人積分:764    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 18:05:41

回覆 1# sky26710962 的文章

那個可以去買阿~~  可是因為帽子顏色的關係  可能要多找幾家噢!!  我朋友也撞掉過190.gif

個人積分:28668    等級:版主

文章日期:2012-4-22 23:11:26

摔過的就不建議繼續用了

個人積分:1080    等級:大學部

文章日期:2012-4-24 00:03:57

恩好   我會再多考慮是否要換新帽還是再繼續使用
謝謝大大唷
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-22 23:23 , Processed in 0.027365 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.