輪速rsz改55說要改外掛電腦?

回覆 midas 的文章

EZ其實還有小問題
外掛 ECU 電瓶供電   
車上燈系啟動馬達
電瓶是考驗
還有電盤的輸出訊號  準確度
電盤有車過偷輕過的

現在沒有一個是完美的 都有些小毛病
只有找問題最少的那一個來使用
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
首先你要搞懂為啥
A說噴油嘴  B說 電腦

其實都是店家為客人省錢的做法
完整度高的噴射改裝車 還的顧慮到氣油壓力

加裝噴油嘴大部分都是用騙原廠電腦 溫度  壓縮
不亮燈
因為Y原廠電腦只能調整CO
加噴油嘴在去調空燃比

當然也可以單套缸  啥都不加  
樣數越多車就越完整.....

建議你存多一點 一次到位.....
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
不掛電腦可以
但單加大噴油嘴你覺得你的車能夠多順?
掛電腦後你連噴油嘴都不必加大
往後如果要回復原廠你的電腦也能繼續裝著
是不一定要掛到破轉的電腦
如果你口味不是這麼重
把終轉設定在限轉前就好 相信沒問題的
但最重要的是

有多少能力做多少事
如果預算不夠就換噴油嘴吧
太胖車跑不動阿....

回覆 60# 刀子在傷口 的文章

羅夢你是問哪間呢???

我印象中
汐止羅夢
不改100CC的車子~~
(我有問過)
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
個人也是用立達的starter
其實也不能說立達太想賺錢
當初噴射時代來的時候
也是他們家有抓到市場有跟進
慢慢研發出各種產品
他們肯做 就已經很不錯了

至於立達我用過兩顆電腦
一顆是綠色的 這顆調教容易
算是單純外掛的供油電腦
是用原廠的噴油下去修正的
增多幾%幾%

然而現在是用黃金色那一顆
直接控制噴油時間
這一顆如果沒有馬力測試機來配合著調
真的是需要時間與用心下去調的
調的有些差距油耗就出來了
但對天氣變化算是蠻敏感的
太胖車跑不動阿....

回覆 65# 波波貓 的文章

金色的沒有一堆感應器的補正
所以........
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
ncy918 2012-4-21 23:14 只看這個作者
原文章由 KK001122 於 2012-4-21 23:12 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?7643
金色的沒有一堆感應器的補正
所以........

其實有一堆感應器的電腦 很多人也沒去寫 so......

回覆 58# midas 的文章

在此篇看到不少有用的資訊呢,

不過還是想請問您再另一篇的對氣壓避震的發言,

您應該也是非常有內容的版友,

不過還是有點不解那篇為何有那樣的回應,

但是這篇的內容滿精彩的,之前我也有開類似討論,

就缺少您說的這些內容啊!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
midas 2012-4-22 22:09 只看這個作者

回覆 68# leaderpro 的文章

您好, 氣壓避震器我必須承認,

依照我在車廠以及車輛電子工作多年的經驗, 在車上的東西是用越老的技術越穩定,

說實在話, 您可以在爬爬我上次寫氣壓避震器的文章, 真的現今的哪各車廠有出沒有彈簧的避震器??? 由其後避震.

事出必有因, 連F1, Moto GP如此科技的賽車都不敢省...

我們台灣人作的機車不在領先群怎麼敢省?

我的懷疑是很合理的, 但我沒有時間驗證,

我只能說, 看哪個人有買的可以分享一下心得(至少使用兩個月後)

路遙知馬力...東西好不好是要看長久使用後的效果...

很抱歉在這個討論中離題了...

小弟未來也會盡量整理些電子噴射的文章

屆時請大家彭場...謝謝

回覆 69# midas 的文章

您說的氣壓式避震我從去年剛上市使用到現在約一年多一個月,

如果沒有錯誤我應該是他台灣區上市以來數來第五位以內的使用者,

我會幫您在第二年的測試多加注意長久以來的影響,

不過您可以有合理的懷疑就是了,

因為我也想試試看是否能成為市受使用者第一個正常使用下弄壞的,

在剛上市我下手之前也是請教過許多這方面的人士,

也是有不少跟您一樣觀念跟說法的人,

也希望您也能查詢看看我之前陸續的文章,

我用過的避震也不只一間,雖然我真的不是本行業,

不過至少您說的危險性我目前測試了一年,

目前使用一年的證實是還沒出狀況過就是了,

也提供您作參考囉!那您對電子噴射這部分我期待您的文章整理。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。