輪速rsz改55說要改外掛電腦?

這種因該夠多了吧每250轉 10格 讓你調

輪速rsz改55說要改外掛電腦?2695
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
小喆 2012-4-20 12:19 只看這個作者
看了midas大大的說法真的覺得大大是懂車的,下次有其它問題希望能和你討論PU
餐廳也有分學科  跟術科.......做過餐廳的就懂我在說啥....
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
midas 2012-4-20 12:45 只看這個作者
原文章由 LianZian小湯 於 2012-4-20 12:18 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?1425

EZ FI是現在稍微有名氣的改裝電腦...

但...還不夠好...它有溫度與大氣補償嗎? 或者說它能補償的很好嗎?

沒有的話, 很抱歉,

機車冬天夏天都可能不順

上高山下平地也可能不順

我稍微收集了一下市面上改裝電腦的問題

天氣變化與上高山都容易熄火或不順

東西要做到60~80分很容易...好像準備考試一樣

準備1小時可以拿到60~80分, 但要拿100分請花5小時

所以原廠就是100分...養了一堆人在調車呢

至於...您說的每250轉 10格 讓你調

那就好像相機畫素一樣, 畫素高不代表拍出來好看

相機拍的好是鏡頭, CCD, 機器的電器與操控來決定

畫素只是"之一"的選項, 還不是最重點,

如果我跟你說山葉機車為每500轉可調

那大家會覺得250轉很好嗎? 這是有趣的思考

另外, 我幹過餐廳喔, 至少三年以上...我懂你說甚麼

有空我們交流交流
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LianZian小湯 + 1 沒有惡意的只是共同探討.....讚 (小湯) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小喆 2012-4-20 12:56 只看這個作者
好個相機理論~~~在下佩服~~~
midas 2012-4-20 12:57 只看這個作者
原文章由 LianZian小湯 於 2012-4-20 12:18 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?2500

對了, 我必須說EZ FI有一點不好...

太想賺錢了...產品琳瑯滿目...

甚麼"就愛上萬轉", 解限轉一個產品, 賣你6600

甚麼解供油...賣你6600

甚麼解點火...賣你6600,

如果要所有都可調...賣你15000不含工錢...

我也進過電子廠做過產品...

那些東西...可以放在一起還共用一顆IC呢,

幹嗎要分開賣? 我如果要三個都外掛, 難不成還三個包在一起,好不熱鬧??

看看國外都是可程式電腦大部分都是一顆打死...

我想我們需要好好思考...

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goldsea520 + 5 同是做電子的我,同意你的說法 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 midas 於 2012-4-20 12:57 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?512

對了, 我必須說EZ FI有一點不好...

太想賺錢了...產品琳瑯滿目...

甚麼"就愛上萬轉", 解限轉一個產品, 賣你6600

甚麼解供油...賣你6600

甚麼解點火...賣你6600,

如果要所有都可調...賣你15000不含工錢...

我也進過電子廠做過產品...

那些東西...可以放在一起還共用一顆IC呢,

幹嗎要分開賣? 我如果要三個都外掛, 難不成還三個包在一起,好不熱鬧??

看看國外都是可程式電腦大部分都是一顆打死...

我想我們需要好好思考...

孤門獨市!!競爭對手過少,導致他們隨意喊價。

至於那個250轉一調的,唉...換湯不換藥啊!!!
garys 2012-4-20 13:10 只看這個作者
http://www.wretch.cc/blog/garys/7357466
懂的笑笑!不懂的看看
很久以前的文章

現在的ECU都已經進化到5期閉迴路,auto tun目標空燃比,各項補正值都可自由設定
Gary's performance
midas 2012-4-20 13:11 只看這個作者
原文章由 jasonphil 於 2012-4-20 13:04 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?5363

孤門獨市!!競爭對手過少,導致他們隨意喊價。

至於那個250轉一調的,唉...換湯不換藥啊!!!

高手! 果然是玩車的...噴射市場都很了解...

所以我還在觀望...

您付出的血汗錢不會白費的

慢慢會有人了解噴射車怎麼玩...

而不是這邊改改那邊改改, 結果噴射電腦都沒改或者亂改

但他們要踏過先人改裝後失敗的經驗一步一步的邁進

與各位想改噴射車的人共勉之

midas 2012-4-20 13:25 只看這個作者
大大也是玩車的...

我很清楚四期開迴路, 五期O2 senser閉迴路...我甚至還知道七期各車廠的噴射電腦的電腦診斷碼都要被統一,

您說的噴射電腦功能我都了解...那都不是新聞了...

但部是每家改裝電腦都這麼厲害吧???

我還要多去車行看看這些電腦的功能如何

輪速的口碑與風評不錯... 我應該會去拜訪...