想換換燈泡顏色

来源: 桃園 喵小小 2012-4-16 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
16 4148
喵小我的車是JET POWER EVO版~

有點不喜歡原廠燈泡顏色
想換大燈+小燈~

請問一下
1.換白色會被警察盯上嗎?(聽說換到別的顏色,警察會特別關照你...)

2.桃園有沒有地方幫忙JET POWER EVO換燈泡顏色哦?

3.只換燈泡顏色會不會弄壞掉腦?(朋友說電腦車儀表板壞掉比指針儀表板還難修)

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 白OK,椅墊光美:中壢龍岡路一段232號 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
請大大們推薦桃園有沒有換坐墊的地方想換換燈泡顏色7026 ?

忘了一起問了~不好意思想換換燈泡顏色9345
燈系我堆八德小嘉工作室
椅墊就桃園中華
farnk14 2012-4-16 18:54 只看這個作者
我可以回答您燈泡方面的問題
1.白色鹵素燈的換上去你很快就換再換回來因為真的沒啥用處
2.一般車行都會換
3.只要W數不變都不會影響 瓦數加大會不會影響電腦我不確定給其他大大回答
idlybh 2012-4-16 18:58 只看這個作者

回覆 3# onspeed52024 的文章

桃園中華+1想換換燈泡顏色7947
ace4689 2012-4-16 19:03 只看這個作者
我再補充一點
沒有爬文
隨便亂問,文章會進回收桶
桃園中華在哪裡?
下班 開網頁上來不過就是看看資訊...不就這麼簡單?
chai396 2012-4-16 19:16 只看這個作者
椅墊推薦中壢龍岡光美

至於桃園光華沒記錯版上有負評
可以查看看

吱吱愛吃香蕉
小璽 2012-4-16 19:18 只看這個作者

回覆 8# chai396 的文章

每家店都會有好壞的評價
做出來東西能達到自己的要求才是最重要的吧!!
個人也是中華+1
好好跟老闆陳述自己想要的款式組合
通常都可以滿意囉
這裡是知識+嗎?
都是不爬文 就要伸手的嗎?
搜尋 打幾個字 長文章很難嗎?

1.換白色會被警察盯上嗎?(聽說換到別的顏色,警察會特別關照你...)
   換白色警察才不會有什麼閒工夫理你!!!
2.桃園有沒有地方幫忙JET POWER EVO換燈泡顏色哦?
   你車哪買的 就去哪換!!
3.只換燈泡顏色會不會弄壞掉腦?(朋友說電腦車儀表板壞掉比指針儀表板還難修)
       怕壞東壞西 就不要改....
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....