AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)

好想要看深度測試報導
覺得他的碟盤好可愛阿AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)6448  
希望後續試乘的動態表現不要OTZ才好AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)4537

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。

回覆 1# singer 的文章

我昨天就在你旁邊 騎上去測試 後面工作人員再把車放到哪邊給版大照相
因該有看到我膝蓋碰到龍頭....我刻意把腳放後踏板哪邊
PS:我穿藍色衣服 身高178公分AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)6415
原文章由 winer-66 於 2012-4-12 21:14 發表 AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)4996
看起來很不錯,但是綜合很多車子的影子

不過聽說125售價69800,150售價74000...
我該說他佛嗎?

如果是這個價錢.會打趴一堆車了..

加圖一張

4/13參觀拍攝儀表照片
現場展出非銷售版本
內裝會再多加霧面處理(加花)
預計6月中旬才會開始販售...

AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)4683
價錢很有誠意 值得考慮的新車
mgtt 2012-4-13 13:18 只看這個作者
原文章由 小龜 於 2012-4-13 00:32 發表 AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)8041
看大家都在砲....會不會太無聊了點??
管他魚眼是怎麼樣?大家的重點應該是放在車的性能跟操控上才對吧!!!
管他誰像誰?車外型不就那樣!!重點這車有沒有市場??

不意外~

這台 原廠定義為: "超級街跑 車"...噗 ><

它不過 就是一台 "速克達", 要求性能.操控; 可能不會有多麼大的 差別( 與 它牌速克達  無異 )

不過!!!  價格 & 燈具; 就可以突顯出, 與 它牌 同級車款的差異性!!

這是 台灣機車的年輕市場  購車文化~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

回覆 1# singer 的文章

它的前面下面外觀不是說很喜歡...所以買它的時候會猶豫一下
其它都算是可以接受
不過這台車越看越覺得好多車的部分都有
1.地瓜後照鏡
2.勁戰把手後蓋
3.光陽手把、平衡端子
4.鐵拳頭燈
5.RS ZERO方向燈組
6.GTR AERO下導流
7.NFT尾燈側
原文章由 ncr 於 2012-4-13 11:26 發表 AEON OZ125/150 快速瀏覽 (驚嘆125/150)2891
魚眼?
我看要放型錄在車上
免得被刁

魚眼又不等於HID
法規上從來就沒限制過魚眼投射燈的運用

有什麼好刁的啊?