(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)

回覆 2# magic_jason 的文章
或許可以考慮拿其他車種的掛鉤加工修改後裝裝看!!!

回覆 3# tedverygood 的文章

原來早就可以直上了XDDD  小弟是觀望很久 也爬文但好像沒看到分享 哈哈

回覆 4# max412062 的文章

可能跟騎乘方式 速度 路況 和吊掛的東西有關係

小弟朋友雷霆也是噴過= =...

回覆 5# as12055417 的文章

心動不如馬上行動XDD

價格方面我是覺得還好啦! 可以考慮看看~

坐墊下方的掛鉤 小弟我通常是來鉤擺在底下的重物(如:6杯飲料 或者賣場血拚的東西...加以固定而已

回覆 6# mtf77223 的文章

我是之前爬文 有板友這麼說這個掛勾是外銷版

後來拿到零件 上面也寫著"歐洲" 旁邊的應該是車種

但我也不是很確定 ((有待證實

回覆 7# x1231233 的文章

原來SYM目前主流車種都通用阿!!!

小弟會特別注意以防撞歪XD

回覆 8# c45665456 的文章

我自己每次噴東西也都是掉在腳踏板上

假如掛太輕的塑膠袋 車子騎快可能就會被吹走...

回覆 9# fagi 的文章

通用通用 直上直上XDDD

回覆 10# 土城土豆仁 的文章

RX也可以啊!!

那看來SYM滿多車種都可以直上唷!
抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王
fagi 2012-4-11 11:23 只看這個作者
剛以到材料行訂了...換好了..不用1分鐘(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)1168

朋友的GT EVO..買來就是裝此掛勾嚕!!!

(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)2871
$130...(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)221

[ 本文章最後由 fagi 於 2012-4-11 12:45 編輯 ]
可憐的FIGHTER 150,沒有辦法直上…

回覆 1# usb1990 的文章

太好囉!我的 NEW FIGHTER ZR 也可以直上!!(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)1360
等一下來去材料行訂貨!(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)9700
感謝開版大  提供如此實用資訊(0420新增可直上車種)NEW FIGHTER 直上防跳脫掛鉤(行李箱掛鉤)2652
連我朋友的女朋友的IRX都可以裝了
小弟騎的GT125也可直上,像樓上大大講的一樣,缺點就是只能折90度,小弟有一次不小心踢到就折斷了,結果只好花了0.2K又換了一個107.gif
這個超好用的
我沒記錯JET POWER EVO就是用這種掛勾
當然其他車種也可以直上

這種掛勾超好用!!!!強力推薦!!
回覆 12# fagi 的文章
XDD 和小弟同價格 哈哈 花小錢就能很實用!

回覆 13# sean2350 的文章

是唷 FIGHTER的鎖點似乎不太一樣 可能需要修改才能上

回覆 14# 雷霆悍將 的文章

XDD 趕緊去材料行詢問吧!

回覆 15# incomplete81 的文章

感謝分享! 已更新到名單中囉!

回覆 16# 幻月無名 的文章

似乎有不少踢到斷裂的案例...大家使用上要小心囉!

回覆 17# peter1990 的文章

恩恩 JET POWER EVO 原廠就是搭配這種掛鉤!

真的是實用的好東西~
抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王
RexJun 2012-4-12 14:24 只看這個作者

回覆 5# as12055417 的文章

如果是用U型大鎖的話可以放那裏

不過我用的是碟煞鎖190.gif  所以它到底能幹嘛我也不知道@@
真的是好物耶
可惜我的車上不了
雖然也是有防脫落橡膠啦
只是不知道哪天飛掉了(哪招 = =
現在都不敢掛東西在前面了...

圖文並茂的好文!!
讚噢 : )