[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)

回覆 11# 780 的文章

我身邊一堆 天使 ZYMOL 紅十字 不知道該怎麼說了[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)2553
  國軍中
780 2012-5-29 15:20 只看這個作者
本文章最後由 780 於 2012-8-17 01:11 編輯
原文章由 cat111105 於 2012-5-25 00:35 發表 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)3192
我身邊一堆 天使 ZYMOL 紅十字 不知道該怎麼說了[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)3647

不如請大大PO個文讓大家聞香聞香吧!![分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)7881
大大想請教一下

打了兩層蠟的用意是什麼原因@@
M21 封體打完 又打鯊魚
780 2012-8-17 01:13 只看這個作者
ginn_tsuki 發表於 2012-8-14 04:22 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)3868
大大想請教一下

打了兩層蠟的用意是什麼原因@@

文章裡面有解說
M21是封體 潑水性比較強 但光澤度較不佳
鯊魚蠟是蠟 潑水性一般 但光澤感較強烈

打兩層蠟是將封體的潑水性與蠟的光澤度堆疊在一起
變成1+1大於2的效果[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)6642
[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)1851 m21下掉後~等待12h讓封體固化 在上鯊魚吧
[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)8341 我的m21還沒用完都想封印了 等有機器再拿來當燒臘用吧
改投向z系列><
780 2012-8-18 22:56 只看這個作者
Black-RX 發表於 2012-8-17 17:58 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)2301
m21下掉後~等待12h讓封體固化 在上鯊魚吧
我的m21還沒用完都想封印了 等有機器再拿來當 ...

感謝大大分享技巧
不過想到隔12小時之後還要清洗或使用UQD之類的東西先處理之後再上
想到就有點無力

所以只好兩種連續上囉!
M21可以留著 很好用的[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)6550
[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)7620昨天敗了APC+ 跟毒蛇600和530這兩條爽度真的很一敗
不過貴了點 要不要+個FB互相來個恩~.......討論[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)7100
之前看O董說M21可以一個上一個下 不過那是以車子來說
黑車真的很BUG 我好久沒洗車拉 當兵中 車子洗再乾淨家人也不會保養[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)1065
等Z2到手 M21拿來打輪框拉 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)1920題外話有沒有考慮Z5阿
780 2012-9-7 00:34 只看這個作者
Black-RX 發表於 2012-8-19 11:16 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)2480
昨天敗了APC+ 跟毒蛇600和530這兩條爽度真的很一敗
不過貴了點 要不要+個FB互相來個恩~.......討論 ...

APC+跟毒蛇
看來大大你花了不少呢!

FB對我來說還比小老婆還少用@@
在這邊討論我會比較快回覆啦XDD

目前沒有預算購買蠟品
ZAINO~度度鳥~都是只能看不能買[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)9192
-.-...話說我這幾天又敗了poorboy's的蠟 貨已經到了 明天應該要去全家拿紅棉x3-.-...[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)7372
不過我真的沒相機可以拍-.- 我的荷包阿!![分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)3490
話說真的越開越上癮-.-...只能說ab還是少去的好-.-
接下來應該就是毒蛇的hd了 fb真的憾事不過沒關係 我也快退伍拉!!
有空來交流交流心得 到時候還請多包涵了!!
dodojuice<<很毒的
780 2012-9-18 00:24 只看這個作者
Black-RX 發表於 2012-9-14 23:07 [分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)6352
-.-...話說我這幾天又敗了poorboy's的蠟 貨已經到了 明天應該要去全家拿紅棉x3-.-...
不過我真的沒 ...

最近AB有點可惜
都是一些莫名奇妙的廣告
O董可能最近比較忙碌吧[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)983

不過AB真的不能多看
不然回過頭來
家裏可能蠟滿為患了[分享] Meguiar's M21 封體+ Finish Kare 鯊魚蠟(含簡易洗車)6572