返回列表 發新文章

【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增

回覆 10# Koenigsegg 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 我還等他的UE TF10 回來在來好好把玩一下
話說我朋友口袋好深...

JSD-Google [/img] :.| ..▲▲ [/url]
小弟也是鐵三角愛用者【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增7875
選你所愛,愛你所選。
迦博 2012-4-12 23:55 只看這個作者

回覆 10# Koenigsegg 的文章

這兩天聽我朋友的 UE TF10  感覺還好  還是喜歡耳罩的空間感
有機會也可以試試SONY MDR-7506
機車的價值來自騎乘的感受
原文章由 迦博 於 2012-4-12 23:55 發表 【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增1574
這兩天聽我朋友的 UE TF10  感覺還好  還是喜歡耳罩的空間感

當然耳罩跟內耳的空間感是不能比囉QQ不過各有所好啦~
我喜歡TF10是因為他的廣域讓我非常喜歡
不過當然是各有所好囉!只要是自己喜歡的耳機就是好耳機【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增1778

話說在這中間
我還是跑去買了TF10和K450....

我還是忘不了那個聲音

【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增7503

【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增2171

s5912219 本文發表於 2012-4-13 01:17
有機會也可以試試SONY MDR-7506

SONY的耳機我比較少聽,耳罩只聽過XB700
他的監聽我還沒聽過
希望您如果有機會嚐試到可以分享給我們【開箱】寵壞你的耳朵 - 鐵三角PRO500MK2 DJ耳機@04.13新增9651