XHOT 改一字把

来源: PGO jyun7872 2012-4-5 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
19 10281
在這裡分享小弟的 XHOT 囉
去年購入XHOT之後,不小心一時大意出了三次車禍
於是在深思熟慮之下,決定走改裝外觀路線來警惕自己不能騎快阿哈哈

XHOT 改一字把8119
一字把上車囉,後照鏡是為了拍照所以暫時拔除,平時很奉公守法的
線路用了套管來整線,大燈遮罩電鍍增添視覺效果

XHOT 改一字把8723
氣壓式避震、CNC 避震下座上車囉。

XHOT 改一字把5823
購入XHOT 沒多久就改上的 K4A4 半直通管。

XHOT 改一字把4479
因為女王反應K4A4聲音太過吵,所以決定換上比較安靜一點的小短管
也順便將防燙蓋電鍍增添視覺效果,不過放屁聲依然存在。

XHOT 改一字把2731
電鍍小螃蟹是拿原廠的去做電鍍,油管線使用套管來增添效果

在此簡單介紹完小弟的XHOT,請大家多多指教囉。

[ 本文章最後由 jyun7872 於 2012-4-5 23:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ccs622606 + 5 好亮!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
整台車好亮阿~

大太陽下應該會很刺眼 !!

短管聲音會很大聲嘛?!
AK-47 2012-4-5 23:22 只看這個作者
很漂亮~很像承德路2段某間機車精品店改出來的風格~!

感謝分享~!

回覆 2# 東東123 的文章

謝謝
短管聲音比較偏原廠再大聲一點點
不過好像因為原廠設定的關係,會有放屁聲
不過聽起來感覺其實還不錯

回覆 3# AK-47 的文章

哈謝謝指教~你說的那間我也有去過
但其實這台車是出自新莊環河路某位大師的巧手
原廠車騎起來偏向起中還中尾?

回覆 6# 東東123 的文章

騎起來偏向起中,到了尾速就被追過了
不過我現在也不敢騎快車了哈哈

回覆 1# jyun7872 的文章

感覺你玩的車的風格跟我很像耶...

一樣用短管的QQ 不過你那個 短管防燙蓋 太正點了XHOT 改一字把5438
bKai 2012-4-5 23:32 只看這個作者

哇...原本以為你把前倒叉給拿來裝後避震呢
原來是氣壓是避震,原以為是BWS原來是

錯看成一字馬...一進來就在找到底哪裏劈腿了...