光陽的車吃機油是否僅是迷思

吃機油是看活塞環耶大哥 190.gif
並不是看汽缸耶 光陽的車吃機油是否僅是迷思8977
我雷霆拆過就是這個原因 活塞環鬆的可以 190.gif
不是迷失問題 他就是會吃你能怎麼辦 190.gif  
我拆過這麼多看過這麼多 幾乎都是吃機油拆引擎 068.gif
說的半天沒人信, 不如買一台來試, 再來發表心得

若干時間後,

你來發表心得, 還是有一堆人追著你問, 真的? 假的?

這個板面充滿了迷霧,

厲害但有效
原文章由 gsps875404 於 2012-4-7 17:47 發表 光陽的車吃機油是否僅是迷思1047

我最後那句話你有看完嗎???

這是你說
那些死纏著說光陽會吃機油的人可能事友廠商派來的吧....
真的覺得這樣對光陽不公平
你再那邊大操車子,車子吃機油怪誰??
有哪種機械使用時間久了或是高頻率的使用下,不會有問題的

一台雷霆我同學他爸爸騎的 2年多1萬公里出 這叫長時間  高頻率喔
  我自己的EGO 都一直吃了 我是廠商派來的嗎?
我都照你說的來回

[ 本文章最後由 lag9527 於 2012-4-8 13:38 編輯 ]
原文章由 lag9527 於 2012-4-8 13:37 發表 光陽的車吃機油是否僅是迷思1352

這是你說
那些死纏著說光陽會吃機油的人可能事友廠商派來的吧....
真的覺得這樣對光陽不公平
你再那邊大操車子,車子吃機油怪誰??
有哪種機械使用時間久了或是高頻率的使用下,不會有問題的

一台雷霆我同學他爸爸騎的 2年多1萬公里出 這叫長時間  高頻率喔
  我自己的EGO 都一直吃了 我是廠商派來的嗎?
我都照你說的來回

不用吵 不用吵 要不要打個電話給搪缸店 還是知名生產汽缸店 確認一下 093.gif
沒必要發個文就吵成這樣 我求證過的 聽到我也是傻眼 我自己例子 190.gif
反正他就是會吃機油 要不要我把活塞環拿給你看 講解一下 093.gif
買車就是這樣貨比三家不吃虧 竟然你喜歡買了 早拆晚拆都是要拆 吃機油是事實 無奈的拆吧 光陽的車吃機油是否僅是迷思8885
sz 2012-4-9 00:22 只看這個作者

回覆 248# 林森 的文章

唉...
統計學也告訴我們,東西一定會有"不良品",
那個不良品到您車上,是 100% 不良率,
因為取樣數 1,不良數 1,這是事實 光陽的車吃機油是否僅是迷思386

但整體而言不足以斷定母體
(廠商的總加工數)也是 100% 不良,
不知道這麼說您看懂了沒有 光陽的車吃機油是否僅是迷思3680

100% 零不良? 不太可能,
有問題就送修,保固內就送保固,
如果從保固內修到過保固都修不好,
那廠商(品質)/店家(技術)真的該打屁屁,
有必要要求延長保固方面的事宜

當然,對您主觀而言 100% 不良的東西,
您不想再碰也是必然,無所謂對錯,您高興就好 光陽的車吃機油是否僅是迷思8137
原文章由 sz 於 2012-4-9 00:22 發表 光陽的車吃機油是否僅是迷思9141
唉...
統計學也告訴我們,東西一定會有"不良品",
那個不良品到您車上,是 100% 不良率,
因為取樣數 1,不良數 1,這是事實 光陽的車吃機油是否僅是迷思5092

但整體而言不足以斷定母體
(廠商的總加工數)也是 100% 不良,
不知道這麼說您看懂了沒有 光陽的車吃機油是否僅是迷思7273

100% 零不良? 不太可能,
有問題就送修,保固內就送保固,
如果從保固內修到過保固都修不好,
那廠商(品質)/店家(技術)真的該打屁屁,
有必要要求延長保固方面的事宜

當然,對您主觀而言 100% 不良的東西,
您不想再碰也是必然,無所謂對錯,您高興就好 光陽的車吃機油是否僅是迷思8595

不過光陽的不良率也太高了吧    吃機油的文章真的算不少    無風不起浪麻
呵呵~迷思
這種的廠牌
吃機油..光陽的車吃機油是否僅是迷思758
山葉也一樣熄火斷區軸更爛

還是三陽好
品質好性能好保固也好
網路上評價最棒
007 2012-4-10 21:13 只看這個作者
SYM只有保固比較認同,其他....呵呵,,不予至評
jifun 2012-4-10 22:36 只看這個作者

回覆 1# p9028 的文章

其實一般來說活塞不管是配合什麼汽缸應該都是橢圓形的,因為縱向、橫向造成的膨脹量不同;縱向橫向主體材料一大一小。(有活塞PIN孔)
羊X3電系並不好,車架鋼性普通,車箱小小
論保固陪我同事處理他發財高手150EFI經驗
你願花快半年快過保前才磨到服務站處理好,這也算凹到保固

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2012-4-10 23:32 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)