GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 14:24 編輯

有鑑於三天前的施工文章GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多964
當時完成度只弄了後扶手尾翼跟左右側條
今天4/4日 事隔三天的兒童節+清明節
我找了時間開始施工我的龍頭蓋
弄了1~2小時 現在終於完成了我的白銀GTRGTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多9643
由於機車實在太久沒洗了 所以詳細的全車照片 就等這禮拜假日 洗完車再分享
這三張是噴完可樂銀色噴漆 處於半乾狀態
還沒上平光透明的樣子
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多607
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多3548
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多4785
接下來是過約半個小時 完全乾燥後
再補噴上平光透明的樣貌 總共四張
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多6976
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多4726
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多2276
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多8638
接下來一樣等噴漆完全乾燥之後再動手
這是後續接上大燈的樣子 總共兩張
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多3388
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多3451
緊接著我就開始裝我的龍頭殼
由於是在地下室拍的 所以不是很清楚
我順便也補上我的後扶手尾翼圖片
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多877
GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多4138
我之前應該有說過 因為我的龍頭蓋已經有多次自己弄成消光黑過
當時還算新手經驗稍嫌不足 所以弄了3次左右的施工過程GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多2368
在這次弄成消光銀時 有曾想過要不要買補土來補一下
不過由於我這邊大賣場沒有我要的補土 GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多8739
索性我直接用砂紙從粗磨到細 來過一便
雖然這真的滿累人的 不過完成之後 我的龍頭蓋整個變超光滑平順GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多2838
最後等我這假日洗完車 再來補上乾淨的照片吧GTR消光銀噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多4787
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
KINGDOM0130 + 2 可樂噴漆超讚
wsx40216 + 5 GTR 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 14:24 編輯

這樣顏色 感覺也挺好看的 雖然全白才是最好看...

簡單愛情不好找

回歸白銀GTR?!三處噴漆DIY完成度100%(11P.圖文多 ?

我今天也第二次搞了我的傳動蓋...  不過青青菜菜 弄了一下~"~
之前全車消光 XD  不過大大有沒有噴金油的經驗?
我感覺 金油上太多... 會咬漆 漆好像溶了一樣= = 我的傳動蓋現在上太多

白牙 2012-4-4 19:32 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 14:25 編輯

感覺你的GTR變的好可愛:))
不錯看喔!!!

感謝你的回覆

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 14:25 編輯

我個人覺得 消光銀 真的比黑好看^^ 你用得好成功100.gif

每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!
玖拾 2012-4-8 21:53 只看這個作者

回覆 1# qwe4560 的文章

版主請問你是直接噴銀色的漆在等他乾之後,在噴上平光透明漆,這樣總共噴了幾層壓?噴了瓶光透明漆摸起來會向上金油那樣滑滑的嗎?還是就像消光那樣粗粗的?

噴銀色漆我是噴到每個地方都著色為止
並沒有特定噴了幾次
噴平光透明 我是大概噴了3次 每個地方都有到位才可以
摸起來倒是不會像金油那樣滑滑的
不過也不會粗粗的 還滿好摸的 因為我水砂紙打到1200.2000的細數

玖拾 2012-4-9 22:15 只看這個作者

回覆 8# qwe4560 的文章

請問你水砂紙是噴上銀色漆之後在磨一下車殼在噴銀色漆,這樣反覆做嗎?

並不是喔 直接在先前的研磨動作使用就可以了
水砂紙 顧名思義 當然是要搭配水一起使用 你這樣磨一下噴一下 怎麼可能...
板上我有爬過文章 說噴完噴漆之後 可以用2000番號下去研磨表面
可是我試過2000的水砂紙下去磨它 這樣表面會黑掉要再補噴
我不知道對方是用什麼砂紙下去弄得 可能要p.m.詳細問他了