ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?

来源: 足回 bkb650 2012-4-3 21:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 24177
本文章最後由 jakey172 於 2012-8-24 21:45 編輯

爬了文
各種改法都有

請問如果單二配上220碟  PK  仿B對4配上220碟
以上都使用原廠油管,總幫
哪個CP值比較高?耐用度較佳?

因為網拍上看到仿B對4套餐價格跟單二原廠卡鉗相較下來差沒多少

還是
還有不同的高CP值配法?

網友回覆37

跳到指定樓層

回覆 1# bkb650 的文章

煞車理論是
卡鉗活塞直徑大`活塞數多`碟盤越大`來另片大都能增加煞車效益
例:
G-MAX 對4+200mm碟+金屬油管 > 單2活塞+200mm碟 煞車效果

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2012-4-3 22:28 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
ADDRESS我記得還有上對二螃蟹的改法~~
address只能上到200mm吧
可以上大螃蟹或基本對四
cp值高低要看你的需求
耐不耐用?如果騎車能把卡鉗操爆我也服了.....................
我自己是不會改到對四
我不喜歡力道太大的感覺
見仁見智
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帽子 + 1 有同感!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cp值高低要看你的需求
耐不耐用?如果騎車能把卡鉗操爆我也服了.....................
我自己是不會改到對四
我不喜歡力道太大的感覺
見仁見智
對四跟單二比當然是對四煞車ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?4485 力道比較強
冰新 2012-4-3 23:08 只看這個作者
對二大螃蟹+金屬油管+200碟

我個人配法~夠用了

但對2大螃蟹的價格跟對4的價格差不多,要裝哪個就見仁見智摟~
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)
你還有另一個選擇   對4小幅卡+200碟  我個人是這樣用  感覺不錯
力道比大螃蟹跟大螃蟹大  但比基本對4小
也沒改成金屬油管  如果想要準度高一點的話  在換金屬油管就好
我的鐵拳也是改CNC小幅卡配200MM碟盤
原本想改TOKICO幅卡或是BRAMBO對四
但是五爪框會卡到,所以退而求其次換成小幅卡
效果真的很不錯,可以參考看看...
恩恩我一開始也很擔心上對4會不會需要削卡鉗~
不過既然版上有推薦"幅卡"
那小弟要去找找了

有推薦的幅卡嗎?另外~
北縣市附近有沒有推薦安裝的店家呢?
再次謝過了><