得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理

来源: colorname 2012-4-1 22:39 只看這個作者 |閱讀模式
3 6495
老婆的得意,坐墊的塑膠部分已經裂開
而且坐起來真的不舒服
最後,決定該花還是要花

參考了edison0711大大的文章
easy100改so easy100的座墊和後扶手
買了金得意的坐墊、扶手跟螺絲來換
不過裝完以後,發現坐墊很難關上,要非常大力
反覆觀察後,發現新坐墊安裝扣件的部分有改變,不是平整的面〈蠻怪的〉
最後試著追加墊片來改善,結果變得非常輕鬆就可以關上
得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理3176

另外,因為有使用安全帽掛鉤的需求
所以使用螺絲來用,選M6*30長的不鏽鋼螺絲
將一部份羅牙車除,避免安全帽拿取時勾到羅牙
長度也需要修一下,使安裝以後凸出平面約20mm就好
不然容易碰傷坐墊塑膠部分
得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理450
得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理9763
得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理1354

[ 本文章最後由 colorname 於 2012-4-1 22:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
狂暴北極熊 + 3 真厲害 聰明喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆3

跳到指定樓層
zxce0693 2012-10-29 23:40 只看這個作者
請問一下金得意的坐墊大概多少呢?
抱歉我有點矮
Menphis 2012-12-15 15:44 只看這個作者
小弟也安裝了!

同樣遇到了樓主大大坐墊難關上的問題

後來仔細觀察 我發現是金得意和easy的馬桶曲線不是很一致

而金得意的坐墊 有一圈膠條 只要把膠條拔起來就可以很好關上了!

給大家參考看看

PS. 那膠條不要黏著的 他是用扣著的而已^^"
colorname 2012-12-15 19:14 只看這個作者
zxce0693 發表於 2012-10-29 23:40 得意改金得意坐墊後,安全帽的掛鉤處理5745
請問一下金得意的坐墊大概多少呢?

坐墊我買$1350
料號:77200-LFG6-900-T01