原廠部品料號("新勁戰"&"RS-Z")<#84>

有新勁戰原廠大彈簧的料號嗎....

因為有人說跟GTR通用....可是爬文之後是不通用的

目前知道的是GTR大彈簧料號為 90501-45801  

可是又有人說那是勁戰的才對   搞不懂??

回覆 #81 123585297 的文章

抱歉唷~
我是將大家的資料總合作整理
我手邊沒有相關資料可查詢耶
如果您有需要
建議你到材料行去調四期噴射的大燈組
如果有分
一般都會詢問你要哪種燈殼

或是建議你可以升級成五期噴射的
燻黑大燈
感覺更好~^^

回覆 #82 lovesnow727 的文章

彈簧應該差在線徑以及圈數吧
我是不太清楚啦
只是原廠的大彈簧上應該有標示料號吧??!!
還是沒有...原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;8896
此篇不錯唷~
我也來提供一下我蒐集的
別讓這篇沉下去了XD

以下料號都是RS-Z的
大燈                                        3C8-H4370-00
空氣濾清器                             5HK-E4451-00
空氣濾清器洩油管                  1P3-E443E-00
皮帶室空氣濾清器(小海綿)    5HK-E5407-00
開閉盤                                    5HK-E7660-00
大彈簧                                    90501-43800
啟動盤                                    5HK-E5570-00
碗公                                        5FA-E6611-00
皮帶                                        5WL-17641-00

五期新勁戰後避震料號

貼一下今天剛買的五期新勁戰後避震料號
左 : 4C6-F2210-20
右 : 4C6-F2220-20

[ 本文最後由 jimmycs 於 2009-7-11 18:31 編輯 ]
tupac 2009-9-21 20:36 只看這個作者
速度錶蓋(透明那塊)
料號已改為
4C6-H353K-09    $270
價錢涨很大  原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;7283
不好意思!
這陣子很紅的歐規盤 其實就是GTR
那有沒有人稱的日製島銷...料號~
wwaayne 2009-11-27 11:48 只看這個作者
不知道有人有RS的零件手冊?
樓中一直有人詢問但是好像都沒有看到有人有呢!!
原文章由 ockmno 於 2007-12-12 00:33 發表 原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;2994
我也來提供資料好了前天車禍換的殼原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;7050
新勁戰噴色深藍銀車殼
把手蓋           4C6-F6143-00-PA
H殼                4C6-XF831-00-PA
前土除           4C6-F1511-00-PA
左前方向燈  4C6-H3310-20

哈囉!  請問大大  你換這兩個
把手蓋           4C6-F6143-00-PA
H殼                4C6-XF831-00-PA

總共多少錢!   <不含工錢>
能不能順便幫我問問看面板蓋換要多少錢!
麻煩了  謝謝大大
電鍍護盾 3C8-F834V-09
↑這個事魔X堂的電鍍護盾
還是有開六洞的護盾
因為我之前買魔X堂的電鍍護盾
竟然沒有開洞~失望ˊˋ
想要買有開洞的