多片式離合器與一般離合器有差別嗎?

要抓 我用過很多組 這組最抓 抓到會拖轉速

374893_228517643880867_100001679008195_634699_1334053097_n.jpg (214.46 KB, 下載次數: 173)

多片式離合器與一般離合器有差別嗎?555

給個讚

這是什麼皮  詳情 回覆 發表於 2017-1-31 22:51

回覆 11# a68026802 的文章

蹄片用螺絲鎖

該不會是蹄片摩光了 可以直接換蹄片不用整組換掉?

回覆 12# f9395588 的文章

沒錯 但是重點 他磨耗的速度 因該可以讓你換車 蹄片都還不需要換...
pa4862 2012-3-27 22:47 只看這個作者
哈 這組是ndl的金屬離合器嘛??

好奇要價多少 雜誌上有看到 整個很庫炫說
pa4862 2012-3-27 23:00 只看這個作者
可是真的很貴捏6xxx 要命唷
兲焘 2012-3-28 09:45 只看這個作者

回覆 11# a68026802 的文章

NDL金屬離合器 好像沒人發文使用心得呢= =
價錢好像跟DR 差不多...多片式離合器與一般離合器有差別嗎?6499

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

回覆 16# 兲焘 的文章

他們還沒開始布線 過一陣子吧
還是我車上K&S離合器比較重
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
reg999 2013-8-22 18:21 只看這個作者
本文章最後由 reg999 於 2013-8-22 23:56 編輯

好用阿金屬離合器..大馬力極品阿 馬力越大動力傳輸越明顯!!又好調教彈簧配好直上就馬上體驗的到了><還有保固耶...
a68026802 發表於 2012-3-27 22:05 多片式離合器與一般離合器有差別嗎?5583
要抓 我用過很多組 這組最抓 抓到會拖轉速

可以私一下這是哪家出的嗎?
很神奇多片式離合器與一般離合器有差別嗎?6214