小老婆汽機車資訊網

人氣: 11283|回覆: 3

[外觀] TIGRA 水箱燈簡單講解與效果圖

[複製連結]

文章日期:2012-3-21 20:42:43

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

首先這是兩邊的蜂巢燈 採用紅色18晶 30CM X2 一邊一條 燈條向內繞後面的背膠不用撕 我是用3M泡棉膠貼著超出一半粘著蜂巢繞一圈 旁邊再用3M膠帶黏牢 我沒交代所以用雙面膠一邊沒撕代替

這個也是用 紅色18晶 30CM X2串連而成 我之前是用中間一條12晶 效果不是很滿意 這個也很簡單 拆開前殼後 把盾牌後面那塊黑色的風罩拿下 那旁邊有許多洞洞 用束帶固定 稍微向外面照射 自己要僑好這樣就OK了
最後附上結果摟 100.gif  100.gif

100.gif 100.gif

評分

參與人數 3 經驗值 +15 收起 理由
boss750 + 5 感謝分享
ecbyte14 + 5 水喔
kingofright + 5 DIY創意無限!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-3-21 21:28:54

讚!跟我放一樣的地方
我也是不用雙面膠 我也都用束帶固定XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-3-22 09:30:27

視覺效果加分............................

文章日期:2012-12-26 20:45:28

怎都看不到圖?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-5-13 10:30 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊