[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋

来源: 過去 2012-3-20 14:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 15360
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 17:08 編輯

一直以來總是嫌棄車箱太小,裝了SH33後箱後仍嫌不足(人的慾望無窮阿107.gif )
再一次偶然之間,看到板上某位大大裝了之後便很愛又想要裝[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋9099
而一直處於觀望中,但只裝後箱車子看起來又很高不成比例,所以決定去買一組來裝
話不多說~先開袋,日後在補上車照

[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋6696

[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋3384

[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋4892

[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋3458

[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋296

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也要為五月底六月初的環島之旅買這個側包 !  發表於 2015-4-27 17:45
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
我是趴趴 + 5 期待上車照
獨愛RSZ + 1 速可達+馬鞍袋給你一個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

有問題的是人,從來不是車子

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 17:08 編輯

這個馬鞍袋相當好用
大採買的時候可以裝一堆
還可以當防倒球

裝了你就知道...容量太大反而不知道該放什麼XD

charswa 2012-3-20 16:29 只看這個作者

好看是好看
不過C/P值低了點
真正好的是中國時報或是嘉南羊乳那種

過去 2012-3-20 17:54 只看這個作者
實用跟美觀是主要考量啦~~哈哈
[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋6196
有問題的是人,從來不是車子
w7295w 2012-4-5 20:13 只看這個作者

其實我想看看這包上車後的照片,我很想買~
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 17:09 編輯

好奇裝上去的感覺

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 17:09 編輯

哈哈!我也有一咖
有附防水袋,不過防水效果普普
容量很大,長途必備啊!!!
[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋1468

catingo 2014-8-26 12:34 只看這個作者

裝這個馬鞍包需要側箱架嗎?
還有那些帶子蓋在後座上....如果有載人不就感覺坐起來怪怪的?

URD 2014-8-29 13:30 只看這個作者

鞍袋, 環島好用
[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋9079
[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋3671
[開袋] 二代 MENAT 倒三角馬鞍袋8307

給個讚

讚: 5.0
看到我的nikita 300裝側袋的樣子了...  發表於 2015-4-27 17:49