返回列表 發新文章

new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)

不好意思能PM一下裝到好的價錢嗎?new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)2458
原文章由 yaynyics 於 2012-3-17 18:20 發表 new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)3981
這組真的不錯 不過有一些缺點 就是調預載的地方很容易卡卡的
還有雖然終身保固 但是我送回去保養的時候 阻尼環跟阻尼油好像都沒有做保養

因為老闆說他們的油和其他家的油不一樣,他們家的油是不會衰退的......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Engineer + 1 百分百虎爛.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 11# m61314520 的文章

你的態度,決定你的高度

回覆 12# sony1984 的文章

真的假的阿 那麼神new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)1220
你的態度,決定你的高度
teufel 2012-3-21 03:08 只看這個作者
我想問問這組以新手來講 好調整嗎?
價錢PM一下可以嗎? new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)9060 謝謝
還有  呃...TIGRA好像不好上?!

回覆 15# teufel 的文章

請收PMnew fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)2087
你的態度,決定你的高度
GTGT 2012-3-22 02:30 只看這個作者
這組就是光陽精品掛瓶避震那一款(NHRC代工的)

G4.G5都有這一款~還不錯用

不衰退是真的很神~因為我裝上G5用了1年又9個月

油封也是好好的沒漏油~完全沒有衰退感~真的是無比的堅"硬"~

這組調整蠻簡單的~他的壓側只有4段(0.1.2.3)~但是段段分明~~

---
剛剛忘記寫~

這組算是正叉式倒掛瓶~跟MSP DDS一樣

像K1那種就是倒叉式正掛瓶 像MSP DDS-R01也是

而RacingBros Bazooka 4.0 氣壓避震比較特別一點~算是 倒叉式倒掛瓶~

一定有人會問有沒有 正叉式正掛瓶?~
我會說:有! DNM AOP(氣壓避震)~不過這款好像停產剩下單避震車款設定 還有庫存~~

[ 本文章最後由 GTGT 於 2012-3-22 03:51 編輯 ]

回覆 17# GTGT 的文章

請問一下你說的壓側只有4段 是氣瓶那顆旋鈕嗎new fighter 上 NHRC 後避震倒插式氣瓶(含不多的心得)3432
你的態度,決定你的高度
我也想知道一下價錢,
感恩喔!!

我也是NFT的!!哈哈!1
zwlian 2012-4-27 01:15 只看這個作者
不好意思~請問能PM一下這組的價錢嗎?!
另外想請教一下~您這組避震到現在使用上有何不滿意的地方嗎?