NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)

回覆 10# wrx19881430 的文章

之前剛好有看到新聞上在報導關於重機的人身裝備
您 所提"投射在全罩帽內的產品"剛好在報導中是提到的
價格似乎不便宜~NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)8813

回覆 1# 飛行武陵一 的文章

回覆 12# 風劍竹 的文章

接下來可能就正如您所說的要裝螺旋槳了NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)6651 NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)1589 NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)9936
到時再飛去給您瞧瞧NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)3378

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-3-17 13:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風劍竹 + 5 哈哈...好樣的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 11# 飛行武陵一 的文章

我有看到阿

貴貴的捏>"<
gjm 2012-3-18 10:20 只看這個作者
這台車快被版主拆爛了吧
ccccccccc

回覆 15# gjm 的文章

因為我不知道可以信任誰幫我"處理"
或許這樣說對車行不公平...
因為車行是針對全車系
而我是只對這一台車
熟練度有差....

記得剛牽車時第一次拿著防盜器去KEN店安裝
不會裝還怪東怪西
EX:怪我去的不是時候/怪防盜器說明書不清楚/怪線組不是一對一的配線
      甚至於還怪我為何要裝這個!?
防盜器的接腳定義搞不清楚,就亂接試來試去接不好
搞了好幾個工作天"基本"功能終於給他接對了
但是還是有很多功能不會接
於是我看開了....還是自己來好了
自己來省時省事(不是我行~~~而是車行連說明書都不好好讀清楚!)

電系問題自己來大多一天就搞定
不只這家啦~從17歲到現在已30好幾了
去車行只是一次比一次的失望不信任
自己有錯一定不會承認
永遠把消費者當甚麼都不懂的使用者
功夫到家及細心的我沒遇過~用嘴修車的見過不少
不然可以花錢消災又可符合我施工標準
我很願意接受....

以我家附近一間有店面的賓榔攤為例
以賣20幾年了..沒想到可以在短短幾天
掛上光陽的招牌修車&賣車
修車還會看車種....噴射的一律不修

這台HUD和一些新增"電系"一共花了8個小時30分安裝(包含拆裝\量電壓\測試\問題排除)
而且是以細心/耐用度及巧思的角度去施工
使用的耗材與材料至少都是有一定品質(線徑/烏龜夾/絕緣膠帶/端子/膠盒)
而不是隨便地上撿一條線就接上去...
這是我親眼目睹在KEN裝防盜器時技工的舉動
雖然不是什麼大問題
但在消費者的觀感不是很好....

其中約有40分鐘浪費在拿工具及休息
整個過程都是連續的大約花了7小時50分
我不知道車行有沒有辦法用這樣的標準幫我施工
因為車行不會只有我一個客人
而且工時是否至少能在當天下班前幫我搞定???....

我的車現在是1年8個月里程約8500公里
我想換前叉油&水箱水
換水箱水的話我還會
前叉油就有點難度了~因為沒拆過
去車行又有心理上的障礙(施工品質&態度)
爬文所知的店家評價又很兩極....
所以我還是會看書學會後
自己換前叉油順便換水箱水...

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-3-18 18:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cageliu + 5 同是N3車友 推一個!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 16# 飛行武陵一 的文章

哈..這也是很多車友的心聲吧..好的車行帶你上天堂..不好的車行讓你浪費時間浪費錢.更重要的是起毛子不爽..水箱水換還蠻簡單的..我當初預備水箱是用抽的方式抽掉水..所以時間上不用15分鐘搞定..099.gif
Gere 2012-3-18 19:01 只看這個作者
飛行兄,真的是把這台車當四輪的在搞,真的對你佩服不已NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)4347
有時聽到不修噴射的車店,大概就猜的出該店的技術到那了NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)1694
以你的技術,你要換前叉油不是難事,只差你沒換過罷嘞NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)9902
有需要小弟幫忙的再告訴我阿,換前叉油最好兩個人施工.
前叉油跟水箱水一樣,有換過就會NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)7483
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)2481

太棒了  這樣就不用一直往下喵宜表了
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤

回覆 17# 風劍竹 的文章

一個不小心將我多年的"車事"一下子吐出來NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)4797
冷卻水部份選擇循環的方式更換會比較乾淨NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)8007

回覆 18# Gere 的文章
這台國產車算是光陽還算有點水平的作品
整體架構組成也是國產車一大進步
馬力&外觀也是國內少數上的了檯面的速克達(時速有140以上的實力)
所以我才會有興趣搞這台車
謝謝幫忙阿~
要更換之前我會先準備好工具與材料再與您PM連絡NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)8630
下次的保養周期大約是接近6~7月吧
到時您的車有什麼問題也可一起解決NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)6480

回覆 19# enzo9862000 的文章
騎乘時的感受變得更方便
也有趣多了NIKITA300上HUD 抬頭顯示器&amp;藍芽MP3 PLAYER!(4/1新增HUD影片)1223

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-3-19 00:56 編輯 ]