V2 150 & 125 差5000元值得嗎?

来源: 其他 tiger123 2012-3-15 17:23 只看這個作者 |閱讀模式
78 86243
查了光陽網頁
V2 150      馬力10.5 ps/7500     扭力 1.1 kg.m/5500             NT 61000 元
V1 125      馬力10.2 ps/7500     扭力 1.06 kg.m/6500          NT 56000元

兩者馬力和扭力相差甚微, 請問多花5000元買150值得嗎?

V2 150 & 125 差5000元值得嗎?6161
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 150不後悔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆89

跳到指定樓層

回覆 1# tiger123 的文章

我買了150覺得不值得.
值得巴 升級巴免得以後還要改車麻煩 現在100CC機車都要6萬多塊
從引擎數據上來看不是很值得

五千留下來換好胎比較值得

給7樓的

我承認我是不太懂拉

不過你今天是吃了炸藥嗎?

以前看你的回文態度感覺都還蠻良好以及客觀的V2 150 & 125 差5000元值得嗎?5081V2 150 & 125 差5000元值得嗎?1906V2 150 & 125 差5000元值得嗎?7013

[ 本文章最後由 frank521029 於 2012-3-15 21:03 編輯 ]
五千買頂全罩  我覺得比較值得
數據歸數據
我覺得還是要自己騎看看比較清楚
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
天威 2012-3-15 18:27 只看這個作者

回覆 4# frank521029 的文章

你懂數據嗎???

V2 150      馬力10.5 ps/7500     扭力 1.1 kg.m/5500             NT 61000 元
V1 125      馬力10.2 ps/7500     扭力 1.06 kg.m/6500          NT 56000元

150  最大扭力  再5500轉  就出現  表示 他比  125  更省油

載貨 更有力

不然  你以為  雷霆 VJR  類似  車種    高轉輸出

一般婆婆媽媽  騎的習慣嗎?

通勤車 叫他  馬力輸出 再 9000轉  有闢用喔  

GP 賽車   給你 騎市區   最大馬力   都在  15000-18000轉   你騎的動嗎???
tcc1965 2012-3-15 18:27 只看這個作者

回覆 6# 肥貓趴趴 的文章

125要改150  花的錢可不是5000能解決
表列的數據並非只差一點點
150在較低的轉速就可達到較大的扭力
所以加速是較快的
最大馬力也較大
表示極速也較高
150的加速比較不會拖泥帶水!!就這樣
才差那一點價 買台150價錢又不高 很實在!!用實用 125不如買GT還比較好看

150比125省油
第一次聽到.....還是我太久沒吸收新資訊了!!!

因人而異拉!!!!
如果手頭緊的話就買125
除非常載東西....
不然應該是沒必要買150!!!!
.

[ 本文章最後由 wwasaz23 於 2012-3-15 18:51 編輯 ]

給個讚

如果將這兩台車的轉速維持在最大扭力值時的轉速 V2一分鐘噴油次數就少V1 500次 能知道這兩台車每次噴油量就可以算出誰省油了  詳情 回覆 發表於 2016-7-17 23:01