勁戰125 ROSSI樣式

回覆 1# leonlee723 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 14:09 編輯

原本要買羅西版的勁戰
可惜 動作太慢 沒有搶到
改買羅西版RSZ
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
羅西版 勁戰  真的很少看到!!
在南部 才看過 一次!!
但是 車身 破舊
是一個 阿伯 騎的
看了好心痛!!
老實說 46 旁的簽名,遠遠看還蠻像刮痕的 勁戰125 ROSSI樣式6165
原文章由 demolinc 於 2012-3-12 14:04 發表 勁戰125 ROSSI樣式2852
老實說 46 旁的簽名,遠遠看還蠻像刮痕的 勁戰125 ROSSI樣式7980

是啊!我也有同感!(醜一)
Leon Lee
我的目光是在第一張的安全帽
可以問一下這頂是哪一頂嗎?
不知還有無辦法取得....

因為我的車也是ROSSI M1仕樣
只不過是50週年紀念黑黃版勁戰125 ROSSI樣式5081
勁戰125 ROSSI樣式4669
我的目光是在第一張的安全帽
可以問一下這頂是哪一頂嗎?
不知還有無辦法取得....

因為我的車也是ROSSI M1仕樣
只不過是50週年紀念黑黃版勁戰125 ROSSI樣式7363
1247804 [/quote]

那頂ARAI是當初50周年紀念版,價格不斐!目前Y拍有人賣復刻板的你可以去Y拍看看!

勁戰125 ROSSI樣式4747
Leon Lee

回覆 16# leonlee723 的文章

你說的這頂我知道
不過第一章照片的帽子好像跟這個不太一樣勁戰125 ROSSI樣式3252
dao100 2012-3-12 22:23 只看這個作者
只不過是個貼紙而已
就......很稀有嗎?
DADADA 2012-3-12 22:37 只看這個作者

回覆 18# dao100 的文章

.....又來了勁戰125 ROSSI樣式1891
原文章由 dao100 於 2012-3-12 22:23 發表 勁戰125 ROSSI樣式1562
只不過是個貼紙而已
就......很稀有嗎?

當然不稀有,只是個人的喜愛而已,你可以不贊同別人,但不要去否定別人。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
點子虎 + 1 這裡很多不懂得愛裝懂 不意外... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Leon Lee