SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?

来源: 引擎 tiger123 2012-3-10 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
25 18314
http://www.suzukimotor.com.tw/ne ... 009&news_id=322
參考來源

這是2009的新聞,

SUZUKI五期噴射車採用的日本進口【SCEM陶瓷汽缸】是由賽車的實戰經驗中研究出的特殊材質,添加了鎳、燐、矽、碳化合物等,並將之電鍍在鋁合金汽缸壁,除了耐磨、抗高溫,更可『增加汽缸壁表面與機油的附著力,提高汽缸與活塞之間的潤滑度,不吃機油』,被廣泛使用於SUZUKI的GP賽車、超級跑車GSX-R1000、GSX-R600、B-KING…等重型機車汽缸上。

為了與全世界SUZUKI品質一致,台鈴機車不惜成本,從日本進口【SCEM陶瓷汽缸】,以穩定、高品質的進口汽缸,讓引擎更耐操,爆發出更強勁的馬力!
選擇SUZUKI五期噴射車,與國外大型重車、賽車同享高品質的汽缸材質,這樣貼心的設計只有在SUZUKI!

SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?7164

請問SUZUKI 目前五期噴射車種全都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?

網友回覆25

跳到指定樓層
讓我都沒有改缸的想法.....
amuckme 2012-3-10 21:16 只看這個作者
SUZUKI速克達雖然沒什麼動力,但真的很耐用
從以前的星艦都很耐用,破10萬公里還未吃機油
實用最重要...你會想要一台帥到爆炸,但功能爛到掉渣的車嗎??...SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?2099
dao100 2012-3-10 21:39 只看這個作者
不吃機油SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?1596 SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?1941 SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?6672 SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?2366 SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?399
現在NEX跟GSR也很帥呀!
希望可以陪我度過10年甚至20年!SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?7771
騎帥不騎快,騎快並不帥!
SUZUKI NEX 龜速騎乘中!
原廠都是搭SCEM陶瓷汽缸SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?366
原廠好像也有出比較大的汽缸哦!!
我們都曾經單純,單純地喜歡一個人〃原來這份喜歡是這麼遙遠...
我做夢..夢道說我NEX.改傳動可以跑道GPS..100出頭..

[ 本文章最後由 有夠神 於 2012-3-10 21:51 編輯 ]

回覆 1# tiger123 的文章

請問SUZUKI 目前五期噴射車種全都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?

是的
SUZUKI 全系列車種都採用SCEM陶瓷汽缸嗎?6591
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
address v125g UZ125D5
官網內的側角架斷電開關呢?
噴嘴是6孔的嗎?還是環狀旋轉
機油螺絲護架(護鐵)也不見了
真不知台鈴還去掉了哪些零件設計來壓成本
買了之後感覺有點差

2012,2月購入