我喜歡上一個女生

来源: 追求 kb24xp 2012-3-10 12:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 12060
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:51 編輯

我這幾個禮拜...我喜歡上一個女生...很多人都說從旁就看的出來我喜歡他!很多人說我的行為舉止都太明顯了
! 因為我常常傳簡訊給他說要起床...還常常去他家載他上下學!!!! 我和他在及時通聊時...他看我狀態...他也問我我到底喜歡誰..........他昨天傳簡訊給我說....."明天不要叫我起床喔哈"(因為明天是週六.不用上課)請問他這樣到底知不知道我喜歡他??謝謝

[ 本文章最後由 kb24xp 於 2012-3-10 12:05 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# kb24xp 的文章

我和他在及時通聊時...他看我狀態...他也問我我到底喜歡誰
-------------------------------------------------------------------------------

會這麼問,我想多少都知道了吧!!
不知道你說哪個 我女人太多了= =''
可能你叫她起床...她以為你習慣了我喜歡上一個女生2766
我覺得她不知道你喜歡她的機率還蠻高的我喜歡上一個女生9653
現實往往影響夢想。
kq0309 2012-3-10 21:45 只看這個作者
只是工具機而以!我喜歡上一個女生3775
勇敢並誠實面對自己!!!
傾角 VS 路線的重要性
普魯 2012-3-11 02:22 只看這個作者
煩惱著也要先踏出第一步

沒有比行動力更強的力量了!!

剛剛看了某部漫畫的台詞...
司機跟鬧鐘....?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
dao100 + 1 字字珠璣
a_748159263 + 1 中肯..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

講了起碼還有50%的機會我喜歡上一個女生9577
不講可能一輩子都沒機會我喜歡上一個女生7958
dolala 2012-3-30 19:30 只看這個作者
原文章由 kq0309 於 2012-3-10 21:45 發表 我喜歡上一個女生5016
只是工具機而以!我喜歡上一個女生5372

好人當工具 壞人當陽具?