Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題

ryanhu 2012-3-13 04:18 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 14:25 編輯

大大的車是白色的, 基本上任何有口碑的品牌都可以適用, 就我使用collinite 476 用在黑色系的感覺是惹塵感很重, 但亮度還不賴, 我建議您使用885這支耐久度會比845好, 因為TW的環境太惡劣了, 沒有產品治的了它, 唯有勤保養才是王道, 切記沒有無敵的產品; 更何您又是室外車Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題2081
兩罐我都有
885比較持久 且潑水性比845好
但是885不能放太久  上完一部份就要下臘了!免的推半天-.-
柯林的  只要濕上濕下  都很簡單~
上蠟海棉濕的 下臘布濕的 車體也噴濕 都很輕鬆
我個人是用小瓶裝 885:845 用8:2 下去調配~ 這樣才不會太固體
885只要用個小湯匙刮一點,直接在蠟罐裡攪拌幾十來下,幾乎就像乳態狀的845了,再來就是局部濕上濕下
e158420502 發表於 2012-3-10 02:17 Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題54
冰鎮法除了減少蠟影  還有下蠟輕鬆快速

而且845冰鎮可濕上濕下

大大您好!小弟剛購買柯林845,對此腊使用方式不太了解,請問冰鎮法是神麼呢可濕上濕下?
車體洗乾淨,趁車子烤漆面未乾的狀態,塗上去
等一段時間,潑水在打蠟的烤漆上~在拿下蠟布去擦..(比較不費力,且爆亮唷)

915太可怕了,買了這罐~深深的著迷 Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題1007
janandyr 2012-10-26 07:52 只看這個作者
本文章最後由 janandyr 於 2012-10-26 07:59 編輯

小弟以前都是collinite三寶的忠實使用者
只是後來覺得要下蠟還是麻煩
就去AB網搜尋寶物
結果找到封體-> opti-seal
噴在棉布或是上蠟棉上面
然後擦在車身即可
不用下蠟...等個最多十五分鐘他就自己成化完畢...之後超亮
以你的洗車頻率來看...沒問題的...因為原廠建議3-6個月用一次
不是打廣告..你可以去AB網看看有更多驚喜的
補充一下
也可以打在塑膠件
不過我自己是偏好美克拉的橡塑膠保護劑啦...比較油黑亮

ak9138 2012-10-29 00:26 只看這個作者
845我用了兩瓶..上下臘輕鬆,持久性跟亮度都還算不錯...
現在我改用BWM 1000 HI TEMP PASTE WAX 簡稱鯊魚腊..撥水.持久跟亮度都小勝過845..
不過鯊魚腊是固腊上蠟時比較不方便,須用湯匙柄挖一小量起來在刮一刮.壓一壓讓它變成乳狀塗在上腊棉上,但下蠟很輕鬆喔~
ak9138 發表於 2012-10-29 00:26 Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題6298
845我用了兩瓶..上下臘輕鬆,持久性跟亮度都還算不錯...
現在我改用BWM 1000 HI TEMP PASTE WAX 簡稱鯊魚腊. ...

您好!
請問實際使用的耐久度
鯊魚臘比845久嗎?  鯊魚容易惹塵嗎?
謝謝~
ak9138 2013-1-24 19:28 只看這個作者
kunonly168 發表於 2013-1-24 09:18 Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題6408
您好!
請問實際使用的耐久度
鯊魚臘比845久嗎?  鯊魚容易惹塵嗎?

你好~
經過一段時間使用後..
持久度來說鯊魚的確勝過845,亮度也小勝845...
抗落塵的話兩種都差不多,硬要比較的話,還是鯊魚臘勝出一些..不過差距不大

不過使用方便性來說845會比較輕鬆..用量也比鯊魚臘小~

ak9138 發表於 2013-1-24 19:28 Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題2401
你好~
經過一段時間使用後..
持久度來說鯊魚的確勝過845,亮度也小勝845...

這樣子我心裡有個底了
謝謝您的經驗分享   ^^