Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題

来源: eod1963t 2012-3-10 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
24 48045
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 14:23 編輯

剛遷新的機車 白色的 想好好顧一下
車都停在戶外 日曬雨淋
計畫是每個禮拜日洗車跟打蠟
想請問哪款比較適合用在我的環境下跟白色的車比較適合哪款?
如果以保護性來說兩款會差很多嗎?
這兩款機車停在戶外都可以撐到一個禮拜嗎?
這兩款用量 用在機車上大概需要多少 可以打一台?
下蠟的等待時間大約要多久?
這兩款都可以打在燈殼嗎?
蠟影的存在 有分車色 明顯之分嗎?
冰鎮法除了減少蠟影產生 還有甚麼好處?
另外保養機車塑膠面板 有比較不惹塵的產品嗎?(CP值比較高的)

網友回覆24

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 14:23 編輯

冰鎮法除了減少蠟影  還有下蠟輕鬆快速
而且845冰鎮可濕上濕下
845只要一些些就可以打全車了
塑膠內件大概都是黑珍珠隨意弄吧XD

現在也在用845 測試看看 當兵回來車子還會不會一樣髒到190.gif
不惹塵又快速 是黑珍珠吧
軟蠟比我之前用的固蠟省了好多時間
今天剛買845 希望能撐久一點

885是固蠟可以用很久...畢竟用的時候只用湯匙刮一點點下來用
845打蠟方便
845感覺是還好...但845和885唯一共同缺點就是很油,沙拉脫洗海綿很難洗掉
如果你想用久的話可以用885或是915,如果要求方便打蠟就845吧...以上我845和885都是用冰鎮法的

沒錯! 我用過一次就不想用~超難洗!
現在不知道該如何處理845
885真的蠻不錯用!
885等待時間大概30分鐘就可以~要確定就用手畫一下就行~

給個讚

DAWN洗碗精,不知道是不適合你  發表於 2013-3-13 10:50

回覆 5# tenz9596 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 14:24 編輯

說真的...885真的不能停太久...不然真的很難下蠟Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題573
前幾天洗汽車用885來上下蠟,放個10分鐘左右就很難下蠟了...幾乎是用搓的= =
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 14:24 編輯

說真的...855真的不能停太久...不然真的很難下蠟Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題2555
前幾天洗汽車用885來上下蠟,放個10分鐘左右就很難下蠟了...幾乎是用搓的= = [/quote]
你是怎樣上蠟~另外855...這是哪招Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題8019
我是洗完沒擦乾直接上蠟....

回覆 7# tenz9596 的文章

抱歉...打錯啦,是885...我記得855因該是皮革清潔的吧Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題4555
我是濕上濕下來上下蠟的...因為懶得去買冰塊就等晚上天氣12度以下才洗車,而845和885都是這樣濕上濕下的~
打算下一罐用915...但是885買來幾個月了還剩8~9成Collinite845跟885哪款會比較適合我&一些經驗問題4470

小弟會建議885
畢竟885是遊艇在用的
耐酸耐鹼
小弟是用885
前陣子有一個月沒洗車
洗完後還沒有上蠟
整個就是超亮的
而且固蠟用起來就是比較省

885與塑膠殼非常相容度高,我都用這個來當底+915
[開箱-圖文多57張]空壓機-可樂桶泡沫機&首次自助洗車XD