松山車站旁的"不夠機車"

来源: 台北 MR.駒 2012-3-9 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
14 11269
想請問各位
近期本人有購車的意願
問過幾家車行
其中以松山車站旁的"不夠機車"(機是注音 礙於版規 無法打出)價位最低
想請教一下
是否有人是在此購車的
此間店的風評如何
看他店面滿大家的
應該不會有問題!?

順便問一下
位於延平北路上的"富成機車賣場"此間店的風評?
板上似乎只有討論過該間店賣二手車的情況

感謝各位不吝賜教

網友回覆14

跳到指定樓層
店面滿大家不代表很好....
我了解厲害的車行 其實店面都沒很大家...
尤其是 非常XX XX班長 超級XX 都有點像大家連鎖店...
這些店的風評都不大好...
至於富成機車 網路上搜尋的到 請自己去搜尋相關資訊
買車 除非是近三年的車...
不然老車我覺得就不要太在意年齡了...
買車 請買熱門車種... 太冷門的車種就盡量不要買了
老車50cc有DIO可以參考
125cc有迪爵可以參考
(以上只是找出一些參考車種)
盡量找熱門一點的車種...
買車之後 請直接先換機油 空濾...
600~800公里後 請將機油卸下 量一下交換量多少
然後傳動 離合器蹄片沒被磨掉 就可以將就用
碗公 除非變型 不然其實代步可以不換 除非變彩色 當然也是可以將就用
至於普立盤楓葉盤 如果感覺磨損嚴重就可以換(傳動消耗比較大的地方)
皮帶...建議是換一下 除非整條是新的 不然你也不知道用了多久
開閉盤 只要開關不會卡卡的就好
買車不要有太多怪怪的聲音 其實就OK
對我來說 買車本來就像踩地雷 除非你找的是熟識的車行
不然你永遠不知道你買的車是怎樣...
他不可能拆引擎給你看
所以對我來說 只要沒有縮缸 價錢合理 我大不了買來整理就好...
二手車行 要很讓人安心的店家實在不多...
不然你可以考慮 網路上 一手的機車 如果去車行檢查有問題可以馬上說...
有問題的意思是引擎方面... 而二手車行很多都碰過大大小小蒜皮事
出事了 不理你的我想也不在少數
傳動是屬於消耗品 只要引擎沒問題... 對我來說都是OK的...
我記得富成...
我有打電話去問過 態度還可以~~~
只是車子我沒有去看過而已
現實往往影響夢想。
越大間的車價好像都比較貴

而且連鎖店...印象中都不是很好

先找你要的車

在去附近的小間店問看看

那間店.好像開不到2個月...小弟騎車有經過.....  店面蠻大間的
位於延平北路上的"富成機車賣場"此間店的風評?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%AF%8C%E6%88%90
看完應該就有底了吧
MR.駒 2012-3-9 23:35 只看這個作者

回覆 2# colddasha 的文章

感謝您用心的回答
我忘記打我是要買新車
不過
還是非常謝謝您
MR.駒 2012-3-9 23:37 只看這個作者

回覆 6# 疾風之王 的文章

那篇文章我有看完
但那似乎都是在討論二手車的問題
小弟我是想買新車
所以不知道該不該相信
原文章由 MR.駒 於 2012-3-9 23:37 發表 松山車站旁的"不夠機車"1416
那篇文章我有看完
但那似乎都是在討論二手車的問題
小弟我是想買新車
所以不知道該不該相信

買新車就一般車行買就好了阿??幹嘛跑去賣2手車的店去買新車?有比較便宜嗎??
MR.駒 2012-3-11 00:38 只看這個作者

回覆 9# CHINAAIRLINE 的文章

還便宜不少
所以有點心動@@