好店之一"暴龍窟" (飛帆車業)

190.gif 感覺很好嗎?

我曾經一次去詢問換前叉油~

感覺很差的說!!還是老闆看我吃檳榔不想裡我!!
no7bee 2012-3-10 08:30 只看這個作者
哈哈,你是禮拜四晚上過去詢問的那台對吧
我是那時候在店裡大保養的新勁戰

老闆真的手工很細
而且價錢還蠻公道的

硬要說缺點的話,應該就是運氣不好的話要等吧
因為老闆只有一個人好店之一"暴龍窟" (飛帆車業)5106
普普+1

我覺得不算差,但是也不到很好就是了

某次我去讓老闆看碟盤,倒覺得態度很冷淡
屁股癢癢要抓抓
換前剎油需多久時間

回覆 21# 陳阿鼎 的文章

老闆他本來就是那種樣子了...

不過你有什麼問題問他  他都會很詳細的告訴你的

所以不用想太多...
老闆工很細~而且分解機乎都用專用工具
所以很少看到他會敲敲打打
他能手動就絕不用氣動
只是有些車太麻煩又太費時要處理的他可會考慮一下...

回覆 25# 零九五 的文章

我確實是禮拜四去的!!
可是是三年前!!

因為我禮拜二中六合彩!禮拜四去問的!
我記的很清楚~

就不是老闆很忙~只是他冷淡的態度~問也問不出所以然!

以前的同事大力推薦的.......不然我也不會去.....
boombg 2012-3-13 04:01 只看這個作者
我只去買過一次魔特300V 順便"問"有關重灌前叉油的事(只有問

老闆客氣有禮貌到讓我有點嚇到...所以無法想像那些說冷淡的人XDDD

應該是只有一個老闆吧 還是有雙重人格= =?

回覆 28# boombg 的文章

我去過幾次
雖然有時老闆會有點冷淡
但態度跟禮貌都還不錯
稱不上態度差
或許有些人已經習慣太過熱情的傳統車行吧
不過至少在一些專業上也跟老闆討論了不少
同時也獲得了不少知識
基本上都是有問必答
在某些老闆的眼裡我可能是奧客吧
換點東西還要東問西問好店之一"暴龍窟" (飛帆車業)4560
不推~第一次去都先打電話過去預約~都預約不到~連續打了好多天~都等不到!