大推 細心的機魔手和用心的老爹 (文多)

taine 2012-3-9 07:22 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2012-3-8 22:44 發表 大推 細心的機魔手和用心的老爹  (文多)4830
化油器能不洗就盡量別拆
以前給人家洗過,還用超音波清洗機,洗完之後是順了一點
但是油耗回不來了,混合比再怎麼調整都是越來越耗油。

後來自己會拆後,花80塊買一瓶化油清潔劑噴一噴了事

之後拆我家RS,從油箱到化油器,整段橡膠油管都翻遍了就是沒找到汽油濾芯
查手冊是有一根筆狀濾芯,實際拆卸也沒看到。
里程數7萬5千公里,使用8年,化油器一拆也沒有多髒,
化油器底殼也沒有沉積,GUNK噴下去也很乾淨
反倒是蝶形閥跟進氣口比較髒一點,其他化油器內部都蠻乾淨的

一罐GUNK大約可以噴2顆化油器

去老爹那邊走一趟你就知道哪邊不一樣
方便透露價格嗎!?謝謝
老爹的技術沒話說得好!!!
第一次去機摩手清潔化油器 積碳 傳動室
清潔後試騎的感覺,哇~車恢復了!!
催油門順暢,催幾分有幾分力!!原本怠速會不穩,也正常了
之後定期清理都會去機摩手了...雖然價錢不便宜
(每1萬km/次 應該不算貴)
但品質卻很優!!!   推薦給注重施工品質的大家!!!
讚的啦~!!
清潔的很專業,拍拍手鼓掌
版大我要價位  謝099.gif
呵   我也去過一次  應該已經過了一年多了耶
改天要再清潔一次了 Q_Q

這家真的不錯  !!
超音波感覺好專業  
一定很用心
方便透露一下地址跟價位嘛
小弟的車剛好也差不多要保養一下了!!!
kk9jn 2012-3-9 15:44 只看這個作者
真是一面倒,用過都說"讚"呢!
下次保養又有新的選擇了。
服務真的很重要呢!這家口碑還真棒。